Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 @bur-nellya, я больше люблю поговорки, они более отражают суть указывают, как поступать в той или иной ситуации: на Бога надейся, а сам не плошай, под лежачий камень вода не течет и так далее. @я и ., если честно, у хорошей, заботливой и мудрой жены лейтенант способен стать сначала капитаном, потом майором, потом подполковником и так далее. Потому что главное в семейной жизни - это крепкий тыл и безоговорочная вера в своего мужчину 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 июня, 2015 Я люблю сказки и мифы. В них жизнь. а вот про сказки мне кажется нужна отдельная тема...там реально можно много о чем поговорить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июня, 2015 а Бога надейся, а сам не плошай безоговорочная вера в своего мужчину 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) @mashaag, Так она за него и не пошла Ей, видите ли бородка его не понравилась Это она его так обозвала, потому что, как твоя подруга, много пунктиков имела Хороший фильм есть по этой сказке.И . Кстати, там принцессе с родителем повезло, если б он от своего импульсивного решения отказался на волне жалости к доченьке, то всё могло хуже закончиться Изменено 14 июня, 2015 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) если честно, у хорошей, заботливой и мудрой жены лейтенант способен стать сначала капитаном, потом майором, потом подполковником и так далее. А у хорошего и заботливаго мужа - жена сначала становится лейтенантом, потом ты капитан и я - капитаном, ну и т.д... Изменено 14 июня, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 июня, 2015 @Krosh, если не забуду, гляну Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2015 Потому что главное в семейной жизни - это крепкий тыл и безоговорочная вера в своего мужчину ну-ну , вообще через пару лет останется не вера, а четкое осознание что мужчина может , а на что можно забить если честно, у хорошей, заботливой и мудрой жены лейтенант способен стать сначала капитаном, потом майором, потом подполковником и так далее. так далее это самое сложное . а подполковник -это так , даже хорошей женой быть необязательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 @я и ., ну у каждого свое восприятие семейной жизни. И так уверено говорить что остается потом а что нет - из личного? Самое сложное как раз - выдержать первые годы неустроенности. Хотя это опять таки - у кого какая нервная система. Может вам и тяжело с определенностями И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2015 ну у каждого свое восприятие семейной жизни. И так уверено говорить что остается потом а что нет - из личного? Самое сложное как раз - выдержать первые годы неустроенности. Хотя это опять таки - у кого какая нервная система. Может вам и тяжело с определенностями я тоже была такой же лет 20 тому назад, сейчас мне помнятся смешки тех кто был замужем лет по 10 :- повзрослеешь поймешь ,теперь моя очередь посмеиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 @я и ., вот спасибо только я не молоденькая девочка в розовых очочках . 8 лет первого брака расставили все по своим местам - и научили, как следует относиться к мужчинам, и кстати, различать мужа любимого и мужа терпимого И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 14 июня, 2015 @Алешкина, ну так расскажите до какой должности/звания дослужился муж благодаря Вам, если не секрет, конечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 июня, 2015 @NIC, а обязательно ему быть военным? Чего достиг мой нынешний муж благодаря мне - я здесь рассказывать не буду, ибо эта история не для всех. Но помогала, помогаю и буду помогать по мере своих сил и возможностей. И четко уверена, что сообщать мужу, что то или иное его достижение - это и моя заслуга - не считаю правильным и нужным. Мне достаточно просто это знать. Но то, что жена должна полностью доверять и поддерживать - всегда говорила и буду говорить. А вообще тема не для офигевания 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июня, 2015 если честно ,выходить надо за капитана, та нууу,выходить надо за внука генерала и сына подполковника )дело говорю 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2015 та нууу,выходить надо за внука генерала и сына подполковникане можно выходить за кого угодно, если ты дочка военного- отвечаю. но за капитана -это удобней ( 25-26 лет - человек просто взрослый , с ним уже кроме соплей еще и пообщаться интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2015 Но то, что жена должна полностью доверять и поддерживать - всегда говорила и буду говорить. вах, какой мудрий женсчина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение