Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, я больше люблю поговорки, они более отражают суть указывают, как поступать в той или иной ситуации: на Бога надейся, а сам не плошай, под лежачий камень вода не течет и так далее.

@я и ., если честно, у хорошей, заботливой и мудрой жены лейтенант способен стать сначала капитаном, потом майором, потом подполковником и так далее. Потому что главное в семейной жизни - это крепкий тыл и безоговорочная вера в своего мужчину

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Я люблю сказки и мифы. В них жизнь.

а вот про сказки мне кажется нужна отдельная тема...там реально можно много о чем поговорить

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Так она за него и не пошла :) Ей, видите ли бородка его не понравилась :) Это она его так обозвала, потому что, как твоя подруга, много пунктиков имела :) Хороший фильм есть по этой сказке.И

. Кстати, там принцессе с родителем повезло, если б он от своего импульсивного решения отказался на волне жалости к доченьке, то всё могло хуже закончиться:) Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

если честно, у хорошей, заботливой и мудрой жены лейтенант способен стать сначала капитаном, потом майором, потом подполковником и так далее.

А у хорошего и заботливаго мужа - жена сначала становится лейтенантом, потом ты капитан и я - капитаном, ну и т.д... )))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Krosh, если не забуду, гляну

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Потому что главное в семейной жизни - это крепкий тыл и безоговорочная вера в своего мужчину
ну-ну , вообще через пару лет останется не вера, а четкое осознание что мужчина может , а на  что можно забить

если честно, у хорошей, заботливой и мудрой жены лейтенант способен стать сначала капитаном, потом майором, потом подполковником и так далее.
так далее это самое сложное . а подполковник -это так , даже хорошей женой быть необязательно :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., ну у каждого свое восприятие семейной жизни. И так уверено говорить что остается потом а что нет - из личного?)))

Самое сложное как раз - выдержать первые годы неустроенности. Хотя это опять таки - у кого какая нервная система))). Может вам и тяжело с определенностями

Поделиться сообщением

ну у каждого свое восприятие семейной жизни. И так уверено говорить что остается потом а что нет - из личного? Самое сложное как раз - выдержать первые годы неустроенности. Хотя это опять таки - у кого какая нервная система. Может вам и тяжело с определенностями
я тоже была такой же лет 20 тому назад, сейчас мне помнятся смешки тех кто был замужем  лет по 10 :- повзрослеешь поймешь ,

теперь моя очередь посмеиваться :D

Поделиться сообщением

@я и ., вот спасибо))) только я не молоденькая девочка в розовых очочках ))). 8 лет первого брака расставили все по своим местам - и научили, как следует относиться к мужчинам, и кстати, различать мужа любимого и мужа терпимого )))

Поделиться сообщением

@Алешкина,

ну так расскажите до какой должности/звания дослужился муж благодаря Вам, если не секрет, конечно?

Поделиться сообщением

@NIC, а обязательно ему быть военным? Чего достиг мой нынешний муж благодаря мне - я здесь рассказывать не буду, ибо эта история не для всех. Но помогала, помогаю и буду помогать по мере своих сил и возможностей. И четко уверена, что сообщать мужу, что то или иное его достижение - это и моя заслуга - не считаю правильным и нужным. Мне достаточно просто это знать. Но то, что жена должна полностью доверять и поддерживать - всегда говорила и буду говорить.

А вообще тема не для офигевания )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

та нууу,выходить надо за внука генерала и сына подполковника
не можно выходить за кого угодно, если ты дочка военного- отвечаю. но за капитана -это удобней ( 25-26 лет - человек просто взрослый , с ним уже кроме соплей еще и пообщаться интересно :D )

Поделиться сообщением

Но то, что жена должна полностью доверять и поддерживать - всегда говорила и буду говорить.

вах, какой мудрий женсчина!   ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу