Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Офигела. Вчера у знакомого в Зеленограде колеса с машины сняли. :blink:  я думала подобное уже осталось в прошлом, а оказывается нет.  Причем сработали профессионально!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Офигела. Вчера у знакомого в Зеленограде колеса с машины сняли. :blink: я думала подобное уже осталось в прошлом, а оказывается нет. Причем сработали профессионально!

пффф))) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

пффф

?

или это и есть весь содержательный ответ?

или это искренняя радость за неприятности других?

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Офигела. Вчера у знакомого в Зеленограде колеса с машины сняли. :blink: я думала подобное уже осталось в прошлом, а оказывается нет. Причем сработали профессионально!

а я офигела когда за день попались 2 каена и 1 х6 без передних фар. Оказывается они как-тот легко выкалупливаются и теперь их тырят )) неужели на таких машинах так все легко?!??! Мда... Придется не покупать каен )))))))))))

Поделиться сообщением

?

или это и есть весь содержательный ответ?

или это искренняя радость за неприятности других?

ты не поняла,это ответ на удивление по поводу снятия колёс. Воруют все,от зеркал до госномеров.

Поделиться сообщением

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Оказывается они как-тот легко выкалупливаются и теперь их тырят
их давно тырят )))

Придется не покупать каен
разоришься на фарах )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

их давно тырят ))) разоришься на фарах )))

)))) вот если бы не фары, прям вот купила бы ))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мне кажется в наших краях еще до этого не додумались. Называется "ищите свои фары на разборе" )) интересно, а люди, у которых такие машины, сильно заморачиваются что у них фары крадут?

Поделиться сообщением

Офигела. Вчера у знакомого в Зеленограде колеса с машины сняли. :blink:  я думала подобное уже осталось в прошлом, а оказывается нет.  Причем сработали профессионально!

Ники ты удивишься сколько у нас таких и не только ... выплатных дел))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ники ты удивишься сколько у нас таких и не только ... выплатных дел
ну для тебя то это не удивление наверное. просто среди моих знакомых такое первый раз... с каеном был случай, когда фары снимали, а вот чтобы колеса... впервые.

Поделиться сообщением

ну для тебя то это не удивление наверное. просто среди моих знакомых такое первый раз... с каеном был случай, когда фары снимали, а вот чтобы колеса... впервые.

Это то да))

Из реального ...

- отмените страховку... машину не угнали, я просто пьяный не там поставил

)))

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

нам однажды сделали 4:0 и машину на дорогу выперли, как ее не разбили- чудо )) время было 01 ночи, на кутузовском )) этот поход в кафе, на всю жизнь запомнили )))))

Поделиться сообщением

машину на дорогу выперли
это как?

Поделиться сообщением

это как?

она стояла во дворе, а ее выкатили или вытащили, до сих пор не понимаем как, из двора на дорогу, часть машины на дороге была, на проезжей части, прокололи все колеса. Мы шли из кафе и муж увидел что наша машина на дороге торчит, всем аж поплохело. Причем во дворе, машины никакие не стояли. загадка в общем, кому помешала )) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу