devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 @mashaag, забей...меня тут тоже упрекнули в безответственность за то, что позволяю кошкам на улице гулять. Не ну я за них отвечаю и по мере возможности стараюсь следить за их безопасностью. Чего сразу безответственность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 @devaS, представляю, какой тогда я буду безответственной, если признаюсь, что оставила своего кота (и птичек тоже ) на попечение друзей, приходивших к нему через день... И какими безответственными будут они, ибо сейчас они своего оставили также - на две недели - и к нему уже хожу я . У нас отпуск по обмену И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 @Алешкина, главное ты птичек на попечение кота не оставляй Остальное мелочи жизни. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 июня, 2015 Сборище безответственных особ. аж слов нету 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 @mashaag, я буду исправляться...честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 июня, 2015 @mashaag, забей...меня тут тоже упрекнули в безответственность за то, что позволяю кошкам на улице гулять. Не ну я за них отвечаю и по мере возможности стараюсь следить за их безопасностью. Чего сразу безответственность... Да вы посмотрите, кто пишет и где. Никого не хочу обидеть, но у многих зоозащитников своё видение мира. Животина должна быть кастрирована/стерилизована и пристроена в дом, "обезопасенный" по максимуму. И пристрой домашнего котенка часто почему-то как красная тряпка действует... Может боятся, что непристроенных выкинут, может еще чего... не знаю. Столкновение мировоззрений. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 @mashaag, я буду исправляться...честно. А я не буду... честно... Моему засранцу эта встряска дала понять, как сильно он нас с мужем любит, и как ему скучно / страшно без нас приходится. Ценить, знаете ли, начал больше. Правда, ненадолго этого хватает - уже успели подраться 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2015 Сдается мне, что наш кот привел подругу дней и ночей. И еще есть подозрение, что эта особа собирается котиться у нас под домом. Вроде похожа на соседскую кошку. Верну по месту регистрации вместе с потомством. Не было забот... До Васьки жили у нас два кота. Так ни одного инцидента с приводом домой. Хотя ходоки еще те были. А этот вот такой честный попался. Н-да... ***задумается, чувствует легкую обеспокоенность, начинает понимать матерей взрослых сыновей.... Радуется, что сыну пока только 4-е.... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2015 Никого не хочу обидеть, но у многих зоозащитников своё видение мира. Животина должна быть кастрирована/стерилизована и пристроена в дом, "обезопасенный" по максимуму. И я тоже склоняюсь к тому, что, вообще-то, Господь создал животных не для того, что бы кто-то за ними с пеленкой для пописать бегал. Он создал животных свободными. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 @Irochkina, у нас вообще был прикол...Кастрированный кот привел в дом беременную одноглазую кошку. Так мало того, она его выселила с его половины дома и родила там котят. После этого у нас появилась Перца. Сейчас у нас во дворе 4 чужих кошки ошиваются возле наших котов...домой не пускаем чтобы не было беды)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2015 @devaS, вот это мужик! Видно не хозяйстве дело 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2015 @Irochkina, я бы назвала по-другому) Лох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 3 июня, 2015 Да вы посмотрите, кто пишет и где. Никого не хочу обидеть, но у многих зоозащитников своё видение мира. Животина должна быть кастрирована/стерилизована и пристроена в дом, "обезопасенный" по максимуму. И пристрой домашнего котенка часто почему-то как красная тряпка действует... Может боятся, что непристроенных выкинут, может еще чего... не знаю. Столкновение мировоззрений. омг.. заремонтилась, прочитала вместо животина - женщина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2015 @gimini, испугалась ? @devaS, ну вот: ты все испортила ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 3 июня, 2015 @gimini, испугалась ? @devaS, ну вот: ты все испортила ... еще как, я хоть в лоток и хожу, но некастированная же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение