Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Krosh сказал(а) 06 Апр 2015 - 20:41:Давно уже офигеваю от отношения продавцов к большим купюрам :) Чувствую себя бомжом, просящим продать товар в обмен на дохлую крысу...И главное, разменять-то где, если не в магазине? В Банке тоже какое-то отношение к просьбе разменять большую купюру, как будто фальшивую им принёс в обмен на настоящие. И высказывают ещё, как школьнице, что я им такое протягиваю. Чего-то надоело...

Это всё фигня, а у меня подозрительно в магазине  брали пятидесяти рублевую купюру.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Да если б пятёра!:) У меня все приключения были с 1000 и с 500:) Причём в одном месте с тыщи дали пятьсот и мелочь, так как недовольны были, с пятьюстами пошла в другое место:)

А так, я смотрю, к банкоматам очереди, видимо зарплаты дают:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Это всё фигня, а у меня подозрительно в магазине  брали пятидесяти рублевую купюру.

Возможно подозревали не купюру, а Вас  )))

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Это кто на аве и почему гейм овер?

Je vis des bas pour de vrai Sur ma console je m'envole Et pour de faux, je vis des hauts Je vis des hauts! Game over! Game over!
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@фрухарберт,таки все правильно, Фру. Чужие деньги - не деньги. А цитаты я иногда люблю, но только выдающиеся, в которых мысли глубокие сформулированы оригинально :) не вижу смысла в простеньких цитатах - я тебе простенького столько сама напридумываю, цитатников не хватит )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

которых мысли глубокие сформулированы оригинально

Слушай,не знаю почему...,но вдруг вспомнила как мы "глубокие мысли" писАли в тетрадях четвероклассников,которые у нашей З.С. учились! ))) Помнишь?! )))

Они потом свои тетрадочки открывали и ОФИГЕВАЛИ!  :n23:  :n23:  :n23: Интересно,З.С. догадалась тогда,что это были мы?! )))

Не,мы ж ничё такого похабного,мы так...,для воспитания,типа:" Как тебе не стыдно,балбесина,так учиться?! З.С. с тобой замучилась,дубина ты стаеросовая?!"

А хорошим ученикам,писАли хвалебные отзывы:"Молодец,так держать!" 

Причём скромно так...,карандашиком! ))) А З.С.,говорит:"Смотрите,как грамотно написАно,значит хорошие ученики писАли!" А мы струсили и не сознались... :( Но было весело... и сейчас,-весело... и много всего весёлого и позитивного происходит в нашей жизни! )))

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Слушай,не знаю почему...,но вдруг вспомнила как мы "глубокие мысли" писАли в тетрадях четвероклассников,которые у нашей З.С. учились! ))) Помнишь?! )))

Они потом свои тетрадочки открывали и ОФИГЕВАЛИ! :n23::n23::n23: Интересно,З.С. догадалась тогда,что это были мы?! )))

Не,мы ж ничё такого похабного,мы так...,для воспитания,типа:" Как тебе не стыдно,балбесина,так учиться?! З.С. с тобой замучилась,дубина ты стаеросовая?!"

А хорошим ученикам,писАли хвалебные отзывы:"Молодец,так держать!"

Причём скромно так...,карандашиком! ))) А З.С.,говорит:"Смотрите,как грамотно написАно,значит хорошие ученики писАли!" А мы струсили и не сознались... :( Но было весело... и сейчас,-весело... и много всего весёлого и позитивного происходит в нашей жизни! )))

даешь еще историй про маленьких Фру и Альтер :))))))

Поделиться сообщением

даешь еще историй про маленьких Фру и Альтер :))))))

Да,не эт так .... лирическое отступление про офигевание... ))) Альтер,ваще,не любит воспоминаний! ;)

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Да,не эт так .... лирическое отступление про офигевание... ))) Альтер,ваще,не любит воспоминаний! ;)

а я люблю! Расскажиииииии :) а я щас вспомнила как ты прифигела, когда меня первый раз увидела :))))))) Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Расскажиииииии

Я по заказу не могу,потом настроюсь,вспомню чё-нить этакое и мож расскажу...,от третьего лица... ))) И никто не поймёт про кого это... )))

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я офигеваю от того, сколько на форуме могут салон идиллия обсуждать?! ))))))) ну сколько можно, сошлись все что там развод, так нет же! Мусолят и мусолят!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу