Days 528 Опубликовано 7 апреля, 2015 Krosh сказал(а) 06 Апр 2015 - 20:41:Давно уже офигеваю от отношения продавцов к большим купюрам Чувствую себя бомжом, просящим продать товар в обмен на дохлую крысу...И главное, разменять-то где, если не в магазине? В Банке тоже какое-то отношение к просьбе разменять большую купюру, как будто фальшивую им принёс в обмен на настоящие. И высказывают ещё, как школьнице, что я им такое протягиваю. Чего-то надоело... Это всё фигня, а у меня подозрительно в магазине брали пятидесяти рублевую купюру. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Alter Ego, Это кто на аве и почему гейм овер? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 7 апреля, 2015 @М@няш@, Да если б пятёра! У меня все приключения были с 1000 и с 500:) Причём в одном месте с тыщи дали пятьсот и мелочь, так как недовольны были, с пятьюстами пошла в другое место А так, я смотрю, к банкоматам очереди, видимо зарплаты дают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Это всё фигня, а у меня подозрительно в магазине брали пятидесяти рублевую купюру. Возможно подозревали не купюру, а Вас Изменено 7 апреля, 2015 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Alter Ego, Это кто на аве и почему гейм овер? Je vis des bas pour de vrai Sur ma console je m'envole Et pour de faux, je vis des hauts Je vis des hauts! Game over! Game over! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Слоня, Ужас какой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2015 @bur-nellya, Страстная неделя...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 ДрУги мои...,ну я опять над собой офигеваю....! Передали(дали лишнее) мне тут,невзначай, Nнную сумму денеХ... (не 5- не 10 тыс...) Нууууу,получилось так... Я звонить быстрее начала...,грю:"Деньги лишние у мню! Заберите в зад!!! Мне чужого не надо!" Понеслась по бырому и отдала взад! Ой,уж как меня благодарили....,как благодарили... Я аж прям растрогалась... Для пущи важности сказала,что нельзя так невнимательно работать!!! Но,тут же подумала:"Эх,какой же я всё-таки замечательный человек!"(с) (не дословно(для любителей цитат... )) пысы: Погода хорошая,настроение отличное,-эйфория! 11 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2015 @фрухарберт,таки все правильно, Фру. Чужие деньги - не деньги. А цитаты я иногда люблю, но только выдающиеся, в которых мысли глубокие сформулированы оригинально не вижу смысла в простеньких цитатах - я тебе простенького столько сама напридумываю, цитатников не хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 которых мысли глубокие сформулированы оригинально Слушай,не знаю почему...,но вдруг вспомнила как мы "глубокие мысли" писАли в тетрадях четвероклассников,которые у нашей З.С. учились! Помнишь?! Они потом свои тетрадочки открывали и ОФИГЕВАЛИ! Интересно,З.С. догадалась тогда,что это были мы?! Не,мы ж ничё такого похабного,мы так...,для воспитания,типа:" Как тебе не стыдно,балбесина,так учиться?! З.С. с тобой замучилась,дубина ты стаеросовая?!" А хорошим ученикам,писАли хвалебные отзывы:"Молодец,так держать!" Причём скромно так...,карандашиком! А З.С.,говорит:"Смотрите,как грамотно написАно,значит хорошие ученики писАли!" А мы струсили и не сознались... Но было весело... и сейчас,-весело... и много всего весёлого и позитивного происходит в нашей жизни! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 Слушай,не знаю почему...,но вдруг вспомнила как мы "глубокие мысли" писАли в тетрадях четвероклассников,которые у нашей З.С. учились! Помнишь?! Они потом свои тетрадочки открывали и ОФИГЕВАЛИ! Интересно,З.С. догадалась тогда,что это были мы?! Не,мы ж ничё такого похабного,мы так...,для воспитания,типа:" Как тебе не стыдно,балбесина,так учиться?! З.С. с тобой замучилась,дубина ты стаеросовая?!" А хорошим ученикам,писАли хвалебные отзывы:"Молодец,так держать!" Причём скромно так...,карандашиком! А З.С.,говорит:"Смотрите,как грамотно написАно,значит хорошие ученики писАли!" А мы струсили и не сознались... Но было весело... и сейчас,-весело... и много всего весёлого и позитивного происходит в нашей жизни! даешь еще историй про маленьких Фру и Альтер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 даешь еще историй про маленьких Фру и Альтер )) Да,не эт так .... лирическое отступление про офигевание... Альтер,ваще,не любит воспоминаний! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да,не эт так .... лирическое отступление про офигевание... Альтер,ваще,не любит воспоминаний! а я люблю! Расскажиииииии а я щас вспомнила как ты прифигела, когда меня первый раз увидела ))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Расскажиииииии Я по заказу не могу,потом настроюсь,вспомню чё-нить этакое и мож расскажу...,от третьего лица... И никто не поймёт про кого это... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 А я офигеваю от того, сколько на форуме могут салон идиллия обсуждать?! )))) ну сколько можно, сошлись все что там развод, так нет же! Мусолят и мусолят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение