тётя Глаша 48 781 Опубликовано 3 апреля, 2015 афигеть !! он еще живой! http://www.murzilka.org/home/news/ 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 апреля, 2015 @тётя Глаша,я уж подумала невесть что... да, живой, утверждают, что в самые суровые годы его не переставали выпускать. В первом класс даже писали работу с ребенком по лит.чтению... поэтому это не самый любимый наш журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я обожала Мурзилку в детстве, набирала в библиотеке по 10-15 номеров и зачитывалась)) Прям ностальгия)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я обожала Мурзилку в детстве, набирала в библиотеке по 10-15 номеров и зачитывалась)) Прям ностальгия)) он уже давно не такой как в нашем детстве. Тот невозможно было спутать ни с каким другим. А теперешний похож на любой другой, ну на мой взгляд так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 3 апреля, 2015 С каким другим-то? Акромя Мурзилки ж не было ничего если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 апреля, 2015 С каким другим-то? Акромя Мурзилки ж не было ничего здрассте... а Костер, а Искорка, а Веселые картинки, а Юный натуралист в конце концов? Пионер, Ровесник, ну кто чуток постарше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ещё вроде Барвинок был 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 апреля, 2015 Колобок еще был, два журнала со вклеенными грампластиками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 3 апреля, 2015 Гим, дык "картинки" для дошколят. Мурзик для началки, костер для пионерии. На каждый возраст своя пресса. Как их сравнивать-то? Это ща помимо мурзика стотыщмульонов журналов в каждой возрастной группе. При такой конкуренции ваще удивительно, как мурзик выжил если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Гим, дык "картинки" для дошколят. Мурзик для началки, костер для пионерии. На каждый возраст своя пресса. Как их сравнивать-то? Это ща помимо мурзика стотыщмульонов журналов в каждой возрастной группе. При такой конкуренции ваще удивительно, как мурзик выжил Так в том то и дело, что нынешний Мурзилка от тавойного отличается как небо и земля. Костер не соглашусь, там для любого возраста было что почитать, от анекдотов и сказок до повестей. И, по-моему, именно в Пионере печатались повести Крапивина, самые что ни на есть для началки. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 апреля, 2015 а "Крокодил"? Интереснейшее чтиво.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 апреля, 2015 а "Крокодил"? Интереснейшее чтиво.... если у родителей удавалось отжать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 апреля, 2015 Моделист конструктор..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 апреля, 2015 Моделист конструктор..)) когда мне лет 12 ( т.е. конец 90-х ) было - находил на даче и перечитывал старые номера 80-х годов... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Charli, мне мамка его вытисывала га почте вместе вышеуказаными..было очень приятно ждать когда почтальен принесет очередные номера..пото еще и вокруг света.. Щас канешно это не те журналы.даже и крокодил..тот крокодил был и толще и остроумней пачемуто.. А щас вокруг света в одной рекламе.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение