Слоня 11 117 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Клубника, ну даа..у вас землянички... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Слоня, щас прям желание в рифму матом ответить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Слоня, честно - вообще пофигу. Источник не то чтобы сомнительный - вообще никакой. Даже хуже чем ОБС И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 2 апреля, 2015 что за ОБХСС ? одна бабка хрень сказала соседке? Так получается? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня четверг оказывается О_о Была в полной уверенности, что среда @_@ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня четверг оказывается О_о Была в полной уверенности, что среда @_@ отсутствие тортов в рационе сказывается на ощущении себя в пространстве 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2015 отсутствие тортов в рационе Чуть не вытошнило. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 2 апреля, 2015 отсутствие тортов в рационе сказывается на ощущении себя в пространстве :lol: Они у меня присутствуют. И пироженки тоже бывают. В умеренных количествах. И чаще всего самодельные 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 2 апреля, 2015 Чуть не вытошнило. не допитый ли это новогодний ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2015 не допитый ли это новогодний ром? Ром пираты не выташнивают. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 2 апреля, 2015 отсутствие тортов в рационе сказывается на ощущении себя в пространстве Чувствуешь, что стала занимать меньше места в пространстве? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ром пираты не выташнивают. Блин, это надо в подпись! Ибо реально круто звучит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2015 @JuliaGEm, в мемориз... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да ладно. Это нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение