Клубника 5 887 Опубликовано 1 апреля, 2015 Офигеваю... Да! Офигеваю! И слышь, Сереж, где хочу там еще и офигеваю!!! Причем над тобой офигеваю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника, Офигеваю, смеюсь, просто ржу жги дальше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника, Офигеваю, смеюсь, просто ржу жги дальше))))) )))) ты за мной по пятам ходишь чтоль?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 ) ты за мной по пятам ходишь чтоль?! ))) акстись..... даже перекрестился пять раз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 апреля, 2015 акстись..... даже перекрестился пять раз..... по дереву постучи, чеснок съешь и кол осиновый себе в сердце вбей исчо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) И вот схлестнулись два админа 1 апреля Изменено 1 апреля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2015 ой, вот как не стыдно?! а еще админы! плохой форум у вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 апреля, 2015 помечтай девочка-эмо сидит на трубе... Мечтает о смерти, грустит о судьбе. И вдруг.... труба взрывается!!!! Газпром- мечты сбываются ) (последняя фраза ключевая в моем обращении к тебе, если чо ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 апреля, 2015 И вот схлестнулись два админа 1 апреля это по- твоему схлестнулись?!?!?! Мать, это так.... Игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2015 Газпром- мечты сбываются ) (последняя фраза ключевая в моем обращении к тебе, если чо ) ) можно еще МММ - зашибенско будет всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 апреля, 2015 можно еще МММ - зашибенско будет всем! главное- смысл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2015 ты за мной по пятам ходишь чтоль?! я еще утром намекала , эх Клубника лечись пока первое не закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 На любом форуме элитном форуме должна быть своя истеричка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2015 @я и ., там хронь..... нарциссизм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение