Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, 1,5. То бишь полтора. Литра или килограмма.

Изменено пользователем Тенере
  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Есть ;)

Ой не знаю, решала через дискриминант, 1 корень, 1,5 у меня получилось )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff, чото такое всплывает.. аикс квадрат плюс бэикс плюс цэ...   )))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff,

Невьеду..))) откуда взялась четверка..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, и это здОрово :)

7603a505aae5.jpg

Ну если только в терапевтических целях)))

Но лучше уж я арт-терапией займусь;) оно как-то привычнее)

Поделиться сообщением

История из жизни. Из железнодорожной... Группа мурманских школьников на каникулах отправилась в Смоленск через Москву. На обратном пути случилась с ними вот такая стори. При посадке в поезд Москва-Мурманск проводник выяснил, что  у одного ребенка копия св-ва о рождении вместо оригинала. В правилах запрещено сажать таких пассажиров. Он и не посадил. С ребенком пришлось остаться руководителю группы. В запарке у этого руководителя остаются билеты на всю группу. Поезд уезжает. Когда это выяснилось детскую группу высадили из поезда ночью по Твери с нарядом полиции. Вот есть с чего офигеть: ночь, платформа и дети. Которые наше все. Вот представьте, что было с руководителем группы, родителями и детьми. Да и дорога была обратная, денег, соответственно, было не много. Я офигела, дорогая редакция. Небось уволят сейчас начальника поезда, которая сделала все по инструкции, которую начальники написали в кабинетах на задницах сидящие... 

В поезд всегда ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ ДОКУМЕНОВ. Даже заверенная нотариусом копия не пройдет.

• Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, ваш квест просто супер! В прошлом году на российско-абхазской границе высадили бабушку и дедушку с ксерокопией на ребёнка, ребёнка тоже естессно. Но здесь - просто анриал! Первым я бы убила учителя. Слово оригинал он должен был выбить на лбах родителей и детей самым первым делом при организации поездки..

Поделиться сообщением

@Irochkina,

а билеты только ночью решили проверить? Ведь обычно при посадке тоже смотрят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, здесь целый расстрельный список можно написать. Ага.

Поделиться сообщением

@NIC, ога..на смоленской границе.. (

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@NIC, поезд вечерний, сажали в вагон, проверяли билеты, документы. Оставили на платформе руководителя с ребенком. Мед. работник с остальными детьми уехали, а потом в самом вагоне проводник опять билеты попросил, а их нет, они в Москве остались у руководителя. Нервная ситуация была, вот и не отдал в поезд.

Мне вот только интересно: дети уже ехали из 1. Мурманск- Москва,2. Москва- Смоленск,3. Соленая-Москва и только в пункте 4- е их не посадили в поезд. Может у кого-то все-таки хватило здравого смысла, что бы не устраивать такой фарс. Детская группа, оформлена правильно, все документы, печати, мед. работник. Ой, будьте внимательны, товарищи.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina,

т.е. проводник свидетель того, что билеты действительно есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу