Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@sistra_podonka, могу наизусть, немного запинаясь правда - Бородино, частями Письмо Татьяны, много чего из Есенина и Маяковского. Вообще много еще чего помню. Любила литературу)))

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

дык,я тоже мало помалу чего-то помню. и перечитываю. но Онегина с 8 класса (или когда его читали) точно в руки не брала))) а это около 17 лет прошло.. вот очередное офигевание - как давно это было))) всё не могу приыкнуть к тому, что оперируя в речи такими оборотами, как " а вот 15-17 лет назад...", я вспоминаю не дошкольное детство, а подростковый возраст))

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, @Алешкина, стихи - это хорошо, но я офигею, если вы сейчас решите квадратное уравнение ;)post-11833-0-76872800-1427563488_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не, я тоже лучше Онегина Вам наизусть прочту )))) а еще могу полонез Огиньского забабахать ))))) или к Элизе )))) но тока не математика )))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

b]@surickoff[/b], могу ответствено заявить и @bur-nellya свидетель, мне из школы окромя простых дробей ничаво не пригождилось :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, @Алешкина, стихи - это хорошо, но я офигею, если вы сейчас решите квадратное уравнение ;)attachicon.gif0010-010-Reshenie-primera.jpg

смеетесь?))) ни за что на свете!

я лучше что-нибудь из Мцыри, например )))

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@surickoff, математика - это не для меня. Офигела тут, когда на недавнем мероприятии три раза (ТРИ РАЗА!!!) складывала несколько цифр - и каждый раз сумма была иной! Правда-правда!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff, математика - это не для меня. Офигела тут, когда на недавнем мероприятии три раза (ТРИ РАЗА!!!) складывала несколько цифр - и каждый раз сумма была иной! Правда-правда!

)))) я тут высчитывала неустойку, по ставке рефинансирования, сколько раз считала- все время разная )))))) кстати! Мож мне бухгалтера тут помогут? :)

Поделиться сообщением

@Серёжка,ни чем мы не заняты! Мы заняты с 1 апреля, а сейчас абсолютно свободны!

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

кстати, вспомнилось...

поздняя осень, тихий облетевший лесок в районе Правды. Шашлык, костер, выпивка...

Сидим на бревне, и таааак хорошо, тихо и спокойно, что... начинаю читать стихи. Наизусть. Все подряд - что вспомню. Потом хором начинаем петь что-то из Наутилуса, что-то из Крематория, что-то из Агаты Кристи... 

Думаю, что все окрестные собачники офигели)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Серёжка,ни чем мы не заняты! Мы заняты с 1 апреля, а сейчас абсолютно свободны!

можно я в личку тебе завтра напишу? :)

Поделиться сообщением

You are welcome!

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

квадратичная функция ))) А ответ есть? Есть с чем свериться?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу