Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @sistra_podonka, могу наизусть, немного запинаясь правда - Бородино, частями Письмо Татьяны, много чего из Есенина и Маяковского. Вообще много еще чего помню. Любила литературу 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2015 дык,я тоже мало помалу чего-то помню. и перечитываю. но Онегина с 8 класса (или когда его читали) точно в руки не брала а это около 17 лет прошло.. вот очередное офигевание - как давно это было всё не могу приыкнуть к тому, что оперируя в речи такими оборотами, как " а вот 15-17 лет назад...", я вспоминаю не дошкольное детство, а подростковый возраст)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2015 @sistra_podonka, @Алешкина, стихи - это хорошо, но я офигею, если вы сейчас решите квадратное уравнение : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 Не, я тоже лучше Онегина Вам наизусть прочту ) а еще могу полонез Огиньского забабахать )) или к Элизе ) но тока не математика )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 марта, 2015 b]@surickoff[/b], могу ответствено заявить и @bur-nellya свидетель, мне из школы окромя простых дробей ничаво не пригождилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2015 @sistra_podonka, @Алешкина, стихи - это хорошо, но я офигею, если вы сейчас решите квадратное уравнение : 0010-010-Reshenie-primera.jpgсмеетесь? ни за что на свете!я лучше что-нибудь из Мцыри, например 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 @surickoff, математика - это не для меня. Офигела тут, когда на недавнем мероприятии три раза (ТРИ РАЗА!!!) складывала несколько цифр - и каждый раз сумма была иной! Правда-правда! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 @surickoff, математика - это не для меня. Офигела тут, когда на недавнем мероприятии три раза (ТРИ РАЗА!!!) складывала несколько цифр - и каждый раз сумма была иной! Правда-правда! ) я тут высчитывала неустойку, по ставке рефинансирования, сколько раз считала- все время разная ))) кстати! Мож мне бухгалтера тут помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 марта, 2015 Бухгалтера сейчас заняты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серёжка,ни чем мы не заняты! Мы заняты с 1 апреля, а сейчас абсолютно свободны! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2015 кстати, вспомнилось... поздняя осень, тихий облетевший лесок в районе Правды. Шашлык, костер, выпивка... Сидим на бревне, и таааак хорошо, тихо и спокойно, что... начинаю читать стихи. Наизусть. Все подряд - что вспомню. Потом хором начинаем петь что-то из Наутилуса, что-то из Крематория, что-то из Агаты Кристи... Думаю, что все окрестные собачники офигели 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 марта, 2015 @Серёжка,ни чем мы не заняты! Мы заняты с 1 апреля, а сейчас абсолютно свободны! можно я в личку тебе завтра напишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) You are welcome! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2015 квадратичная функция А ответ есть? Есть с чем свериться? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2015 А ответ есть?Есть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение