bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 Короче родители наказали себя сами, доверив деток учителю, которому самому надо еще попу вытирать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 @bur-nellya, Нель..мы тут о челоыеческом факторе ващето.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 @Слоня, А я о чем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 Авария могла и случицо там где их высадили..их могли и похитить и сьесть и все что угодно..)) и без докоф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 @Слоня, Ага. Получается люди должны были наплевать на свои должностные обязанности, на свои семьи, пойдя тем самым под увальнение, ради чего? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 Никто бы за этого никого не уволил..если только сам себя..чего не бывает ..просто нет уже милосердия..только о своей хате и думается.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 Милосердие и героизма нам не занимать. А жебилоидов учить надо. Правильно высадили. Жаль рано. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну да. Если бы в Мурманске все это обнаружилось, то родители могли подвести оригинал или же только один ребенок остался на платформе в родном городе, а так вся группа ночью в Твери. Но всё-таки, я думаю, можно было решить вопрос без крайностей. Можно было оформить акт, еще что-то, отнестись, так сказать, не формально, принимая во внимание ситуацию: дети, нормальное оформление организованной группы, ночь... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2015 вообще процедура такая - приём учителем на вокзале из рук в руки. если для поездки нужен документ, то док принимается в развёрнутом виде, вместе с предъявлением ребёнка. так что накосячив на вокзале в Мурманске, все огребли по полной программе. причём за главный косяк, то что родители дали не ту бумажку схлопочут не родители, а учитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 Касаемо обсуждения вот еще что вспомнилось: на НГ финны раньше часто делали двойников. Это просто катастрофа, потому что поезд продается на 101% и куда сажать двойников совершенно непонятно. Так при разборе выявляется виновной, но финская сторона говорит: "Экскьюзми, человеческий фактор". У нас что-то в мыле, а у них " человеческий фактор". У нас был бы расстрел. Вот так к работникам они относятся, экскьюзми. Ну это к слову, поразмышлять... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 Ух ты, на просторах интернета уже тоже вовсю офигивают от этого случая. Пойду почитаю, что народ пишет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 марта, 2015 Ноут, зараза, живет собственной жизнью. Отвлеклась от него, через час вернулась - и офигела: время уже начало третьего... Когда, как прошло... Но сомнения не оставили в покое - проинспектировав телефон и планшет, пришла к выводу, что ноут меня дурит примитивнейшим образом - типа переход на летнее время был... Нашел дурочку!!! У меня инет есть! : И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 Такс, начиталась. Мнения разделились и каждый по-своему прав. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 марта, 2015 Читаю форум и просто фигею, особенно впечатляет тема о вечном огне... Походу секс втроем намного нормальней, чем терки о скрытом сатанизме и оскорблении чувств фанатиков верующих... А, давайте запретим огонь, ишь мракобесие какое... сплошной сатанизм, или хуже того, язычество. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 марта, 2015 Походу секс втроем намного нормальней, чем терки о скрытом сатанизме и оскорблении чувств фанатиков верующих...Фига се? Это где я пропустило то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение