Тенере 5 429 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) @surickoff, 1,5. То бишь полтора. Литра или килограмма. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 марта, 2015 Ребенок сказал X=1,5 А потом добавила-ацтань,у меня каникулы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2015 Есть Ой не знаю, решала через дискриминант, 1 корень, 1,5 у меня получилось 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2015 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2015 @surickoff, чото такое всплывает.. аикс квадрат плюс бэикс плюс цэ... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2015 @sistra_podonka, и это здОрово ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 @surickoff, Невьеду.. откуда взялась четверка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2015 @sistra_podonka, и это здОрово ! Ну если только в терапевтических целях Но лучше уж я арт-терапией займусь оно как-то привычнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 История из жизни. Из железнодорожной... Группа мурманских школьников на каникулах отправилась в Смоленск через Москву. На обратном пути случилась с ними вот такая стори. При посадке в поезд Москва-Мурманск проводник выяснил, что у одного ребенка копия св-ва о рождении вместо оригинала. В правилах запрещено сажать таких пассажиров. Он и не посадил. С ребенком пришлось остаться руководителю группы. В запарке у этого руководителя остаются билеты на всю группу. Поезд уезжает. Когда это выяснилось детскую группу высадили из поезда ночью по Твери с нарядом полиции. Вот есть с чего офигеть: ночь, платформа и дети. Которые наше все. Вот представьте, что было с руководителем группы, родителями и детьми. Да и дорога была обратная, денег, соответственно, было не много. Я офигела, дорогая редакция. Небось уволят сейчас начальника поезда, которая сделала все по инструкции, которую начальники написали в кабинетах на задницах сидящие... В поезд всегда ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ ДОКУМЕНОВ. Даже заверенная нотариусом копия не пройдет. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2015 @Irochkina, ваш квест просто супер! В прошлом году на российско-абхазской границе высадили бабушку и дедушку с ксерокопией на ребёнка, ребёнка тоже естессно. Но здесь - просто анриал! Первым я бы убила учителя. Слово оригинал он должен был выбить на лбах родителей и детей самым первым делом при организации поездки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2015 @Irochkina, а билеты только ночью решили проверить? Ведь обычно при посадке тоже смотрят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 @anika, здесь целый расстрельный список можно написать. Ага. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2015 @NIC, ога..на смоленской границе.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) @NIC, поезд вечерний, сажали в вагон, проверяли билеты, документы. Оставили на платформе руководителя с ребенком. Мед. работник с остальными детьми уехали, а потом в самом вагоне проводник опять билеты попросил, а их нет, они в Москве остались у руководителя. Нервная ситуация была, вот и не отдал в поезд. Мне вот только интересно: дети уже ехали из 1. Мурманск- Москва,2. Москва- Смоленск,3. Соленая-Москва и только в пункте 4- е их не посадили в поезд. Может у кого-то все-таки хватило здравого смысла, что бы не устраивать такой фарс. Детская группа, оформлена правильно, все документы, печати, мед. работник. Ой, будьте внимательны, товарищи. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2015 @Irochkina, т.е. проводник свидетель того, что билеты действительно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение