sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2015 16 апреля Пикник у нас в ДК. Мож наведаццо нашей скромной компанией? Билеты можно купить прям в ДК, касса работает с 10 до 18ч. я точно со своими пацанами пойду не могу такое пропустить. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2015 зашла в комнату к доче, думаю, чтой-то она давно подозрительно притихла смотрит-слушает Пеппу Пиг на английском и пишет иероглифы "рот" и "поле"... я в нокдауне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2015 @GaLLik,@Alter Ego,Флешмоб Ща все начнем совать ноги между сидушек никто седня не застрял в спутничке между сидушек? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2015 никто седня не застрял в спутничке между сидушек? Ну я могу. Как Винни Пух. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2015 никто седня не застрял в спутничке между сидушек? нее я культурно ехала - ножка на ножку и покачивала каблучком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2015 нее я культурно ехала - ножка на ножку и покачивала каблучком А ты представь всё то ж самое, но с ножкой между сиденьями... покачивающей каблучком ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2015 А ты представь всё то ж самое, но с ножкой между сиденьями... покачивающей каблучком ))) я ж не самоубийца вечером с работы люди нервные едут иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Средняя отбыла в Сочи с ансамблем на конкурс. Утром здесь, а в обед уже море, солнце, Сочи!!! Обожаю Сочи, все детство там отдыхала. Для меня именно этот город- настоящий юг. Везет Сашке... Завидую. Ой, тему перепутала. Мне в " радость" надо было. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 24 марта, 2015 А я сегодня не то, что б прифигела, но удивилась. Очередь человек аж 7 к билетеру. До начала сеанса еще минут 10. Сеанс для возраста +6. Ну нет, все равно же упертым мамам надо через головы детей свои билеты совать. Очки, что ли с бриллиантами выдадут кто раньше зайдет? Странные дамы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 марта, 2015 никто седня не застрял в спутничке между сидушек? кстати , я сегодня поняла, что где три сидения рядом - там даж палец еле засунешь у стенки... а где два - спокойно нога влазит ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 марта, 2015 @GaLLik, да. крепко вас вчера озадачили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2015 кстати , я сегодня поняла, что где три сидения рядом - там даж палец еле засунешь у стенки... а где два - спокойно нога влазит ... Главное...это все части тела высунуть заранее 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 марта, 2015 @GaLLik, да. крепко вас вчера озадачили ) меня выбесили, теперь у меня паранойя... малоли чо там еще засунут ... Бдю, так сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 марта, 2015 малоли чо там еще засунут ... свят, свят, свят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение