Charli 3 591 Опубликовано 17 марта, 2015 @devaS, мое окружение года эдак с 2009 жениться в том году одна пара, а в этом минимум три пары... а если в итоге... ой.... эт ж почти все туды-сюды, свадьбы, дети. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2015 @Charli, ну да свадьбы, дети, разводы , свадьбы. Так и жизнь проходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2015 Вот у нее вообще нет этого праздника, ибо два дня подряд вкалывать с семи до двух - это круто конечно. До двух ночи, в смысле. И цветы ей не дарим принципиально, кидается с кулаками на тех кто дарит - проверено два дня))ахаха))а не хотите неделю ) врет она про цветы .жаждет просто )просто не те дарят)) или выёживается ,что скорее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 марта, 2015 @Staff, не, она очень любит цветы - я имела в виду, что именно на Восьмое - ей цветы не дарим 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2015 @mashaag, погода была шикарная! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 марта, 2015 е мае.. комар.. Людииииииии... на меня дома напал комар - лето скоро ура!!!!!!!!!! ) ) ) ) ) ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2015 @GaLLik, убей его! А то он своих приведёт ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 марта, 2015 @surickoff,не смогла поймать... он от монитора в ночи - на меня напал.... зато радует, что это не моля была , которые за зиму меня достали .. вывела, недавно наконец... радуюсь ему как родному 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 GaLLik, убей его! А то он своих приведёт ! а убьешь, друзья придут отомстить за него 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2015 @surickoff,не смогла поймать... он от монитора в ночи - на меня напал.... зато радует, что это не моля была , которые за зиму меня достали .. вывела, недавно наконец... радуюсь ему как родному @GaLLik, всё равно хороший индеецкомар - мёртвый комар а убьешь, друзья придут отомстить за него А кот ж им скажет-то ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2015 А кот ж им скажет-то ? ответ в вопросе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2015 я вот сижу офигеваюв 2015м в москве дают концерты:scorpionsmuzesystem of a downlinkin parkguano apes metallicapapa roachnickelback limp bizkitplacebo на систему билеты есть..... вот думаем, куда еще податься... что-то чересчур много 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 марта, 2015 оказывается в этом году стооолько народу жениться.... что за бум на людей наступил? Это возраст у тебя такой просто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) muze СюдОй. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2015 я вот сижу офигеваю в 2015м в москве дают концерты: в воскресенье в королёве был Пикник.клёво! 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение