Цукерман 1 864 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Клубника, легко, он не потерялсяа пропал, и не выходит на связь и не пеленгуется на радарах . вот и потерялся ... хреново это Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2014 Да, еще 1. Только не Малазийские Авиалинии, а Эйр Эйша. и паром нще какой-то горит... Ужс какой-та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 Так кажись сказали, что он упал в океан у берегов Индонезии Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я правильно поняла что еще 1 самолет пропал?!?!?!?! Офигеть просто... Куда их девают-то?!?!? Или что с ними происходит?!?!?!?! Ну как бы большая часть шарика- океан. Туда и девают. Чего не понятна? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну как бы большая часть шарика- океан. Туда и девают. Чего не понятна? а ты веришь, что первый в океан упал? Ну на дворе 21 век, всякие маяки и прочие штучки на самолетах стоят... И если бы в районе Бермудских островов... Хотя мне кажется что и их уже изучили, просто не для нас эта инфа пока. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2014 а ты веришь, что первый в океан упал? Ну на дворе 21 век, всякие маяки и прочие штучки на самолетах стоят... И если бы в районе Бермудских островов... Хотя мне кажется что и их уже изучили, просто не для нас эта инфа пока. Эммм. Это щас ты о чем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну как бы большая часть шарика- океан. Туда и девают. Чего не понятна? даже, если так, их бы все равно засекли А вообще, все что снимают американцы со своей больной фантазией, потом сбывается. Вот, кто-то говорил, что Лост это чушь. Вот вам в реале пропал самолет. Уже год скоро, а его так и не нашли. Может у берегов Индонезии тоже какой-нибудь типа бермудского треугольника образовался? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2014 Девки, вы такие смешные. Вы чо реально думаете, что это первый пропавший самолет? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2014 Девки, вы такие смешные. Вы чо реально думаете, что это первый пропавший самолет? Нель, у тебя есть данные о других? Ну, вообще то через определенное время пропавшие самолеты обычно находили разбитыми, но не пропавшими бесследно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 Сёдня ещё холоднее,-25 ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2015 спала сегодня до часа дня. Сейчас опять хочу спать. Вот думаю, чем бы таким заняться? порисовать, может? Эхх, давненько я не брала в руки карандашик А в Южно-Сахалинске сейчас метель, машины замело по стекла, люди даже из домов не могут выйти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 А в Калининграде шторм засыпал побережье янтарем. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 января, 2015 Втихаря уползла из застолья. А-а-а, больше не могу ни есть, ни пить . Ремень от платья уже сняла. Марафон по встрече с родственниками и друзьями продолжается А завтра и послезавтра еще 2 дня рождения. Присутствие обязательно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 января, 2015 Во, кстати, я сегодня решилась на "контрольное взвешивание". Типа, "пора ли взвеситься, или лучше подождать до 12-го числа"? Результат впечатлил, да, можно еще конфетку к чаю ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 @JuliaGEm, Преклоняю колени...Ты храбрая женщина!Я на это пойтить не могу!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение