Алешкина 8 547 Опубликовано 16 декабря, 2014 Офигел муж. С карты, которой он расплачивался в магазинах Финляндии, сняли сумму, в полтора раза почти превышающую его расчеты... Позвонил в истерике с воплями: "Почем курс???" - Почем, почем... по 89,10, родной (сайт Сбера, данные на три часа)... (((. Золотой шоппинг вышел ((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 декабря, 2014 Офигела я... Сбербанк Онлайн показывает, что списание было по курсу 99,04..... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2014 Офигела я... Сбербанк Онлайн показывает, что списание было по курсу 99,04..... В Европе часто бывает, что банк магазина (отеля) конвертирует сначала евро в доллары, а ваш банк уже доллары за рубли покупает по своему внутреннему курсу, двойная конвертация получается. И так-то курс не маленький, а из-за таких конвертаций еще больше получается. Тоже так попадали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Люля, да впервые такое... не, это банк спешит курс обновлять... ууууу, зла, аж слов нет вообще всегда расплачивается там именно картой сбера, не заморачиваясь на обмен налички И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сама над собой офигеваю! Так лень наряжать елку! Прям ну не прет..... А надо сегодня, потом времени не будет.... И даже то, что зная, что под ней завтра с утра будет что-то лежать, меня никак не стимулирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Клубника, Наряди пальму. Или вообще нарядись сама. Импровизируй. )) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 21 декабря, 2014 стотыщ лет не ездила на элке. а тут сподобилась. и прифигела от наскальной живописи вдоль ж/д: наш общий "друг" расширил свой список любимчиков, и помимо небезызвестной Беловой принялся за нашего Сурикова зная до какой степени доходит паранойя у нашего "друга", ничего хорошего эта "любовь" не сулит... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Клубника, Наряди пальму. Или вообще нарядись сама. Импровизируй. )) ) я все поняла! Просто меня заколебала белая елка! Хочу зелененькую! Щас поеду посмотрю почем те елочки, которые хочу, мож судя по ценам и пойму, что не настолько мне белая и надоела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 декабря, 2014 стотыщ лет не ездила на элке. а тут сподобилась. и прифигела от наскальной живописи вдоль ж/д: наш общий "друг" расширил свой список любимчиков, и помимо небезызвестной Беловой принялся за нашего Сурикова зная до какой степени доходит паранойя у нашего "друга", ничего хорошего эта "любовь" не сулит... ого! Это где и почему Сурикофф?! Он же хороший...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2014 стотыщ лет не ездила на элке. а тут сподобилась. и прифигела от наскальной живописи вдоль ж/д: наш общий "друг" расширил свой список любимчиков, и помимо небезызвестной Беловой принялся за нашего Сурикова зная до какой степени доходит паранойя у нашего "друга", ничего хорошего эта "любовь" не сулит... Ого! Белова плохо лечила, все понятно. А Суриков-то чем не угодил....) На самом деле не смешно, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2014 На самом деле не смешно, конечно. да ладно, не смешно - смешно! Псих наш сам выставляет себя в дурацком виде. Потому что форум знает Сурикова, в отличии от Беловой, которую мало кто знает. И если по поводу Беловой у кого-то еще могут возникнуть сомнения, то по поводу Сурикова всем известно: Сурикофф?! Он же хороший. Вот так-то, Суриков - хороший, а Многоликий Псих - дурак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 декабря, 2014 Просто меня заколебала белая елка!Оу! Я всю жизнь подумывала такую купить... Но чот не сложилось. Наряжаю можжевельник, сосну, ветки какие то. Всяческую хрень. Но шарики вот люблю покупать и игрушки. Может тебе просто сменить их? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 декабря, 2014 Оу! Я всю жизнь подумывала такую купить... Но чот не сложилось. Наряжаю можжевельник, сосну, ветки какие то. Всяческую хрень. Но шарики вот люблю покупать и игрушки. Может тебе просто сменить их? я каждый год меняю цветовую схему шаров. Ща, погоди, ща я офигею от цен и буду продумывать новую цветовую схему ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) меняю цветовую схему Попробуй в хаотичном порядке. Иногда бодрит. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2014 есть люди, которые от дефицита внимания пытаются творить какие-то глупости, чтобы их услышали. И когда они понимают, что услышаны, творят еще большие глупости. Давайте не будем предоставлять им такую возможность 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение