Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Офигел муж. С карты, которой он расплачивался в магазинах Финляндии, сняли сумму, в полтора раза почти превышающую его расчеты... Позвонил в истерике с воплями: "Почем курс???" - Почем, почем... по 89,10, родной (сайт Сбера, данные на три часа)... (((. Золотой шоппинг вышел (((

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Офигела я...  Сбербанк Онлайн показывает, что списание было по курсу 99,04.....  :7:  :7:  :7:

Поделиться сообщением

Офигела я...  Сбербанк Онлайн показывает, что списание было по курсу 99,04.....  :7:  :7:  :7:

В Европе часто бывает, что банк  магазина (отеля) конвертирует сначала евро в доллары, а ваш банк уже доллары за рубли покупает по своему внутреннему курсу, двойная конвертация получается. И так-то курс не маленький, а из-за таких конвертаций еще больше получается. Тоже так попадали.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, да впервые такое... не, это банк спешит курс обновлять... ууууу, зла, аж слов нет )))

вообще всегда расплачивается там именно картой сбера, не заморачиваясь на обмен налички

Поделиться сообщением

Сама над собой офигеваю! Так лень наряжать елку! Прям ну не прет..... А надо сегодня, потом времени не будет.... И даже то, что зная, что под ней завтра с утра будет что-то лежать, меня никак не стимулирует!

Поделиться сообщением

@Клубника,

Наряди пальму. Или вообще нарядись сама. Импровизируй. )))))

• Нравится 5

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

стотыщ лет не ездила на элке. а тут сподобилась. и прифигела от наскальной живописи вдоль ж/д: наш общий "друг" расширил свой список любимчиков, и помимо небезызвестной Беловой принялся за нашего Сурикова :(  зная до какой степени доходит паранойя у нашего "друга", ничего хорошего эта "любовь" не сулит... :(

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Клубника,

Наряди пальму. Или вообще нарядись сама. Импровизируй. )))))

)))) я все поняла! Просто меня заколебала белая елка! Хочу зелененькую! Щас поеду посмотрю почем те елочки, которые хочу, мож судя по ценам и пойму, что не настолько мне белая и надоела )))))

Поделиться сообщением

стотыщ лет не ездила на элке. а тут сподобилась. и прифигела от наскальной живописи вдоль ж/д: наш общий "друг" расширил свой список любимчиков, и помимо небезызвестной Беловой принялся за нашего Сурикова :( зная до какой степени доходит паранойя у нашего "друга", ничего хорошего эта "любовь" не сулит... :(

ого! Это где и почему Сурикофф?! Он же хороший......
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

стотыщ лет не ездила на элке. а тут сподобилась. и прифигела от наскальной живописи вдоль ж/д: наш общий "друг" расширил свой список любимчиков, и помимо небезызвестной Беловой принялся за нашего Сурикова :(  зная до какой степени доходит паранойя у нашего "друга", ничего хорошего эта "любовь" не сулит... :(

Ого! ))) Белова плохо лечила, все понятно. А Суриков-то чем не угодил....)

На самом деле не смешно, конечно. :(

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

На самом деле не смешно, конечно.

да ладно, не смешно - смешно! Псих наш сам выставляет себя в дурацком виде. Потому что форум знает Сурикова, в отличии от Беловой, которую мало кто знает. И если по поводу Беловой у кого-то еще могут возникнуть сомнения, то по поводу Сурикова всем известно:

Сурикофф?! Он же хороший.

Вот так-то, Суриков - хороший, а Многоликий Псих - дурак ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто меня заколебала белая елка!

Оу! Я всю жизнь подумывала такую купить... Но чот не сложилось.

Наряжаю можжевельник, сосну, ветки какие то.))) Всяческую хрень. Но шарики вот люблю покупать и игрушки.

Может тебе просто сменить их?)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Оу! Я всю жизнь подумывала такую купить... Но чот не сложилось.

Наряжаю можжевельник, сосну, ветки какие то.))) Всяческую хрень. Но шарики вот люблю покупать и игрушки.

Может тебе просто сменить их?)))

я каждый год меняю цветовую схему шаров. Ща, погоди, ща я офигею от цен и буду продумывать новую цветовую схему ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

меняю цветовую схему

Попробуй в хаотичном порядке. Иногда бодрит.))) Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

есть люди, которые от дефицита внимания пытаются творить какие-то глупости, чтобы их услышали. И когда они понимают, что услышаны, творят еще большие глупости. Давайте не будем предоставлять им такую возможность :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу