Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 4 декабря, 2014 3 ( ТРЕТИЙ ! ! ! ) ДЕНЬ пытаюсь дозвониться до своего отделения Сбербанка... никто трубку не берет. и это Москва... Видать все ещё проф.праздник отмечают =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2014 сегодня международный день объятий может, его отмечают? 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 декабря, 2014 @sistra_podonka, а вчера и послевчера они отмечали его заранее? два дня шли друг к другу и сегодня наконец обнялись. теперь поняьно, им не до телефона. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2014 и тут я офигела "Дырокол энергосберегающий, 30 листов (391029)" то есть ну столько сил сэкономить можно всего за ... та-да-м: 741 рубль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 декабря, 2014 пошел 5 день моих попыток дозвониться да Сбербанка.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чарли, ты точно туда звонишь?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Цукерман,точнее некуда. колл-центр теелфон берет. а вот нужное мне отделение не берет. и помочь в центральном офисе ничем не могут... "Они ж работают, им не до телефона..." видел я как они работают, человеки зеленые!!! Рррррр..... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Charli, сходи туда ножками...и разнеси по кочкам...во проблема А еще можешь написать отзыв об их работе в соц.сетях и на banki.ru (на этом ресурсе представители банка, как правило, быстро реагируют на критику). Изменено 5 декабря, 2014 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 5 декабря, 2014 на banki.ru (на этом ресурсе представители банка, как правило, быстро реагируют на критику).Подтверждаю. А еще в КЦ можно претензию отставить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 5 декабря, 2014 и тут я офигела "Дырокол энергосберегающий, 30 листов (391029)" то есть ну столько сил сэкономить можно всего за ... та-да-м: 741 рубль ) а где можно на это чудо посмотреть? это ж почти 25 рублев за лист сберегает, молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2014 @devaS,было бы время ходить, я б сходил. Не тупой. А в будни как то не до похождений. Вот щас пойду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Charli,сходил? что сказали в свое оправдание? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 декабря, 2014 пошел 5 день моих попыток дозвониться да Сбербанка.... на сайте есть раздел "обсудить и оставить отзыв"- "обратная связь с банком" очень быстро решат вашу проблему, проверяла 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 декабря, 2014 Блин...вот прям офигеваю от некоторых людей Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2014 @mashaag,а подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение