Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2014 @mashaag,угу,на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2014 @Лирика,набери высвобождение работников та как раз идет выдержка из последнего учебника ты в каком институте то учишься курс вроде 2-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @Лирика,набери высвобождение работников та как раз идет выдержка из последнего учебника ты в каком институте то учишься курс вроде 2-3? МГИУ.2 курс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2014 МГИУ в нем со следующего года набор прикрыли , а институт уютненький , и расположен удачно от нас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 С этого года не рекомендовали набирать экономистов,юристов и менеджмент. Мы надеюсь доучимся. Преподаватели там сильные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @mashaag,угу,на него.Будешь моим адвокатом? Изменено 7 октября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2014 Маш, ты чего - на дело собралась? Ах ты, мафиёзница ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2014 С этого года не рекомендовали набирать экономистов,юристов и менеджментсо следующего - они с этим набором проштрафились ( обходили егэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2014 Будешь моим адвокатом? Кристинка будет федеральной судьей. Или прокурором! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @mashaag,Да нее))но если что,у меня подруга адвокат,обращайтесь) со следующего - они с этим набором проштрафились ( обходили егэ)не спорьте, я там учусь и лучше знаю. Набирали в этом году только математические специальности. Кристинка будет федеральной судьей. Или прокурором! да нее на такие места нужно слишком много бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 октября, 2014 Прям интересно, примут ли закон о 4-х дневной рабочей неделе? И хорошо это или не очень? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 @cobra,http://volg.rbc.ru/volg_freenews/07/10/2014/952537.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2014 не спорьте, я там учусь и лучше знаю. да я не спорю, просто в сентябре вышел приказ минобрнауки . а и июле документы на юрфак там принимали -это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 октября, 2014 на такие места нужно слишком много бабла. Неа. Мало бабла платят за нервы такие. А помощники прокурора вообще бедолаги. Без сарказма. Выдержи год. Герой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 октября, 2014 Маш, ты чего - на дело собралась? Ах ты, мафиёзница ))) А то...все тебе расскажи Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение