Глэдис 1 369 Опубликовано 13 сентября, 2014 и у сяпа - тяпа женщин, кстати, тоже , так что можете офигевать дальше Офигела от женщин сяпы - тяпы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 можно офигевать дальше, вот и подкинула повод для лёгкого офигевания мммм..... просто никада не слышала таких слов.. Чо это хоть значит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2014 Чо это хоть значит? Гугл с Яндексом тож с этого офигели 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @Клубника, ну дык ведь @я и . сказала, что можно офигевать дальше, вот и подкинула повод для лёгкого офигевания А мне понравилось - все буквы знакомые, но нифига ничо не понятно. И правда офигеть можно ))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ой, как тут интересно... Фигеют все! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 Гугл с Яндексом тож с этого офигели понимаешь, просто у меня тоже есть расчесочка для бровей... И чот мне подсказывает, что меня как-то обозвали непристойно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 сентября, 2014 И чот мне подсказывает, что меня как-то обозвали непристойно... И у меня сомнения... тоже ведь есть... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 сентября, 2014 И у меня сомнения... тоже ведь есть... а у кого ее нет-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 а у кого ее нет-то? что -то мне подсказывает, что у яи. ее нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 сентября, 2014 что-то мне подсказывает, что у брежнева, кроме расчёсочки для бровей, был ещё и парикмахер для бровей. а у кого энтого нету, у того с бровями всё ок или бровей нету ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 сентября, 2014 что-то мне подсказывает, что у брежнева, кроме расчёсочки для бровей, был ещё и парикмахер для бровей. а у кого энтого нету, у того с бровями всё ок или бровей нету ) так.... А если моими бровками косметолог занимается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2014 а у кого ее нет-то?у меня больше скажу, мне она и не нужна девушку украшают не причесанные брови, а улыбка и отличное настроение 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 сентября, 2014 @Ники, Дык никто не говорил про "пользоваться", грили о том, что она есть в наличии 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дык никто не говорил про "пользоваться", грили о том, что она есть в наличиитипичная женская логика....чтобы было 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 13 сентября, 2014 типичная женская логика....чтобы было я не знаю зачем, но оно мне надо (с) )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение