Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 августа, 2014 @mashaag, Ой, в тайланде и без меня круглый год праздник. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 @mashaag, Ой, в тайланде и без меня круглый год праздник.Но не с дедом морозом же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 августа, 2014 И вот быт показал, что, какие бы не были схожие вкусы в хобби, музыке, кино и литературе, если в быту вы не сходитесь - семьи не получится. Схожие вкусы уже не мало, согласись. А быт, в чем-то ты мог уступить, в чем-то жена, глядишь и наладилось бы. Или в этом отношении у вас непримиримые разногласия? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 августа, 2014 Не, у нас проблема в том, что мы поженились, не прожив вместе и месяца. Да, до этого были локальные конфликты из-за быта, но мелкие. А тут меня, всё-таки, уговорили на пожениться. Ну а я и против не был. И вот быт показал, что, какие бы не были схожие вкусы в хобби, музыке, кино и литературе, если в быту вы не сходитесь - семьи не получится. Блин, это все так банально на самом деле ... Обычно, когда проблемы "в быту", на самом деле оказывается, шо все гораздо глубже... И ни хрена не в быту дело Ну потому что быт - фигня это, преодолевается оно. Было бы желание Я чаще в таких случаях говорю - ну не лежит душа и все тут... Хорошо хоть, что не лежит она у обоих одновременно. Хотя... Лопухи вы, пороху даж не понюхали P.S. А вообще - нафиг объясненья-оправданья-то? Решили и решили - личное дело ваше по сути 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2014 у нас проблема в том, что мы поженились, не прожив вместе и месяца. а как раньше женились не только не пожив . но и не переспав ? если в быту вы не сходитесь - семьи не получится.нет , семьи не получается, если в семье скучно, когда друзья важнее жены/мужа, когда рыбалка важнее хотелок жены, а хотелки жены не оставяют времени на друзей .все сложно, но честно признаю, что Ваш развод ,сударь, произойдет раньше, чем я предполагала, может это и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2014 а как можно в быту не сойтись? вот именно в быту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2014 а как можно в быту не сойтись? вот именно в быту? ну например, если наступив на порог двери, ты каждый раз получаешь выговор, а если ты забыл/забыла убрать газеты с журнального столика, то это становится для супруга трагедией на весь оставшийся вечер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2014 если ты забыл/забыла убрать газеты с журнального столика, то это становится для супруга трагедией на весь оставшийся вечер мне кажется это придирка, а не быт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 августа, 2014 @Клубника, готовишь не так, тапки не там стоят, пастель нафига заправила, какаешь не розами, ну и много еще чего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 августа, 2014 кароч бред какой-та. стопудово всегда дело в чем-то другом, а всем тем, кому любопытна причина развода, отвечают "быт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2014 если наступив на порог двери, ты каждый раз получаешь выговор, а если ты забыл/забыла убрать газеты с журнального столика, то это становится для супруга трагедией на весь оставшийся вечерну это смотря для кого...у меня мужу лучше с порога настроение не портить, а то испорченный вечер будет у меня . готовишь не так, тапки не там стоят, пастель нафига заправила, какаешь не розами, ну и много еще чего...... это все мелочи, правда понимаешь это уже потом -потом , а поначалу и у меня тапки летали ,только, когда понимаешь что ты человека принимаешь со всеми его тараканами ( ну парочку можно выгнать ) или не принимаешь вообще- становится проще . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 824 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я офигеваю со своего кота. Если кому-то придет мысля снять ремейк фильмы "побег из шоушенка" - обращайтесь к моему коту. Так изощренно тикать, как тикает мой кот - это талант. Вжисть не догадаетесь как он это проворачивает. Заинтрегованы? Вы готовы услышать? Он тикает внутри (!) стены между кухней и ванной. Что это за архитектурный изыск такой, позволяющий всяким мелким тварям беспрепятственно проникать к соседям, это вопрос к гениальному на всю голову архитектору. Мне остаеццо ждать возвращения соседки и надеяццо, что она не свалила в отпуск или какую-нить иную дачу.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Прочла - кот изощренно тИкает.... И еще внутри стены... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2014 и я прочла тИкает, думаю, все....дотикалась мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2014 Подожжите...Можт он сам притИкает обратно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение