Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2014 Возможно, ты права. Я безответственный эгоист до мозга костей. Может быть, в этом и всё дело. да, казалось бы - так просто это признавать, и можно только позавидовать подобной самокритике, но я почему-то не завидую, а как-то наоборот. Ну а за девочку можно только порадоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 27 августа, 2014 Фига... вроде только со свадьбой поздравляли....Собака, я имею в виду. Давайте радостно поофигеваем, у Аннэтки сынишка родился..еще один : 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2014 оооо! Аннэтку поздравляем!!!! за дочкой теперь надо, разбавить мужскую компанию 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 у Аннэтки сынишка родился..еще один : Ура!!! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 у Аннэтки сынишка родился..еще один : 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Просто я не понимаю, зачем существовать тут, где тебе не нравится, если можно жить там, где тебе нравится. Не понимаю, нафига такими высокопарными фразами-то кидацца? ))) Ну решил и решил - хорошо тебе, чо. Перемены в жизни... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2014 Просто я не понимаю, зачем существовать тут, где тебе не нравится, если можно жить там, где тебе нравится. Не понимаю, нафига такими высокопарными фразами-то кидацца? Ну решил и решил - хорошо тебе, чо. Перемены в жизни... От себя не убежишь) Какая разница где ты, если ты не знаешь, для чего ты? 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 @Vasilisa81, Ну, я тоже так подумала... Токо постеснялась озвучить Но это... а вдруг? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2014 а вдруг? Чудеса случаются чо.. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 , вот ты пишешь, что о разводе со свадьбы думали. А зачем тогда нужно было жениться? Ну жили бы просто так, без штампа в паспорте, захотели разбежались, захотели сошлись, а то теперь тебе месяц ждать придется, пока вам тетенька в Загсе новый штамп не поставит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 28 августа, 2014 А зачем тогда нужно было жениться? праздника душа требовала если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня так знакомый женился. А через год развелся) Говорю, зачем надо было то? А он отвечает: -"Оливье чо та захотелось))" Это даже круче женской логики))) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 августа, 2014 Жаль, такой дед Мороз уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 августа, 2014 Не, у нас проблема в том, что мы поженились, не прожив вместе и месяца. Да, до этого были локальные конфликты из-за быта, но мелкие. А тут меня, всё-таки, уговорили на пожениться. Ну а я и против не был. И вот быт показал, что, какие бы не были схожие вкусы в хобби, музыке, кино и литературе, если в быту вы не сходитесь - семьи не получится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Жаль, такой дед Мороз уезжает.Теперь у кого-то в Таиланде будет праздник 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение