я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2014 мой поход на нудисткий пляж - это ваще анекдот. а я залазила на крышу и если учесть что крыша была самая высокая в районе то у меня был замечательный нудисткий пляж- , когда умотала замуж - то же местечко муж нашел - красота , вот всех передергивает, а я например народ понимаю_ ну нафига все эти бретельки , следы от трусов и вообще сравнеение насколько ты загорел, ну а крантики особенно чужие -действительно не впечатляют , помню сын с папаней в баню сходил: мам, а че у мужиков такие ... маленькие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 июня, 2014 краники весело скачут Отдельно от играющих в волейбол или вместе с ними в качестве группы поддержки? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 таки тему вы выбрали. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июня, 2014 таки тему вы выбрали. Таки посетил нас дед-ворчун 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @Doberman777, а ты сомневался ? а Краниковую терапию девчонки себе устроили ... )) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июня, 2014 а Краниковую терапию девчонки себе устроили ... ) ) Ну им же интересно , те более @JuliaGEm, Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 @Doberman777, на пляж их нудистский, пусть изучают. А так, все в восприятии мира, кто то привык и с пофигизмом относится. а кто то будет креститься и убегать .... ) А кому то - фиолетово. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2014 @Doberman777, на пляж их нудистский, пусть изучают. А так, все в восприятии мира, кто то привык и с пофигизмом относится. а кто то будет креститься и убегать .... ) А кому то - фиолетово. фиолетовые крантики - тревожная картина 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июня, 2014 фиолетовые крантики - тревожная картина И на пляжах бывает холодно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 за здравие тревожно ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 О, утро только началась, а флудокраники уже вовсю фунциклируют ))) С пятницей, Пушорг! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 июня, 2014 О, утро только началась, а флудокраники уже вовсю фунциклируют ))) И это нам говорит человек, у которого 11200 сообщений? 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) @Doberman777, Она профессионал ) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) После того, как я увидела пару посетителей-мужиков, наши мужики вели меня через этот пляж с закрытыми глазами... И это было ужасно всегда хотела спросить: КАК люди с такой тонкой душевной организацией впервой сподобились на выполнение супружеского долгу? мое буйное воображение так и рисует сжавшийся от страха комочек в полуобморочном состоянии Изменено 6 июня, 2014 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 июня, 2014 вот работа у вас классная крантики обсуждать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение