Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 мая, 2014 её побрить Его Мне вообще показалось, что борода там нарисована а так поет неплохо вроде Ниче так, да... Хотя я бы и не услышала, если б на форуме так бурно не реагировали бы 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 А бабское платье обязательно? Фуууу беее короче! Его вот не разобралась я, она это или он. Ну, впрочем, какая разница? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 мая, 2014 А не пофиг вам на это Евровидение?! "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 А не пофиг вам на это Евровидение?! нет, что ты! совсем даже не пофиг! раньше бородатых женщин в цирке уродов только увидеть можно было, а теперь они на евровидении побеждают - до чего дошел прогресс! общество стало добрее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 мая, 2014 вот не разобралась я, она это или он. Ну, впрочем, какая разница? Я почитала - он... Но когда "он", то без бороды Мне что-то кажется, что такая реакция у всех на бороду - Сердючка вон без бороды, никто и не возмущается А не пофиг вам на это Евровидение?! "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" На "евровидение" нам пофиг, нам не пофиг на "пофлудить" Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2014 У Сердючки - это сценический образ, а у "этого" - образ жизни, он официально заявляет, что является трансвеститом. Мне вообще наши девчонки больше всех понравились. А от этого урода я тоже офигела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 11 мая, 2014 У нас с сыном как раз перед показом Евровидения разговор был. Сын мне: " Мам, будет женщина с бородой петь". Я ему, взглянув на экран:" Женщин с бородой не бывает. Это мужик, скорее всего трансвестит." Он: " А я вчера в автобусе видел женщину, у нее на подбородке волосы росли". Я ему: " Это гармональное нарушение, заболевание. И не такую же бороду с усами видел?" Сын:" Ну, да. Но побриться она могла бы все же." Идея снижения рождаемости за счет пропаганды и распространения гомосексуализма витает над Европой. Сыну я так и сказала, припомнив еще и Францию с ее законом об однополых браках, что победит Кончита, да и песню ей наверняка написали не самую последнюю. Так оно и случилось. Почему то все г...вно нам хотят приподнести в золотой обертке. Тьфу, тьфу, тьфу. Вот гадость, сейчас мне показали скриншот, где у Кончиты просвечивает платье, нижнего белья нет и .....видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 мая, 2014 Иу, нормальный чел. Вы оцталая деревня... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 товарищи, а у этого...еще и муж имеется Щас найду фотку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 Во https://twitter.com/pricsandros/status/465417153798471680/photo/1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 мая, 2014 Боже, неужели больше обсуждать нечего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 Боже, неужели больше обсуждать нечего? Юль, давай о тебе...мне эти гомосеки надоели уже... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 мая, 2014 Юль, давай о тебе...мне эти гомосеки надоели уже... Я оченна сожалею, что правила форума не позволяют мне откомментировать Гейровидиние, наш язык богат и многогранен, но здесь случай особый... Как великолепно спели голландцы, зажигательная(хоть и примитивная) Швейцария, что не номер то скрипка... Плагиаторы хреновы... Но первое место это - пи-пи-пииии... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 Но первое место это - Это эталон Красоты по-европейски... Ужос...честное слово. Это бы чудо с бородой и каблуками в нашу российскую армию...ему бы там все связки бы порвали. Блин...не могу больше Ты посмотри на эти ножки...фу...тьфу...гомосятина... https://twitter.com/Agudar_/status/465520084384219136/photo/1 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение