Sombra 11 788 Опубликовано 9 мая, 2014 @Sombra, Это хто пел - Кузьмин? И Пугачева ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 мая, 2014 @Sombra, о, точно, дуэт. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 мая, 2014 я чот пропустила.. чо ты сделала-то? Сырок она съела... волшебный и стала звездой Все нормально 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 мая, 2014 Сырок она съела... волшебныйЕсли чо - будьте осторожнее с Александровскими сырками. Которые в темном шоколаде 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 мая, 2014 @JuliaGEm, и чо случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 9 мая, 2014 @JuliaGEm, и чо случилось-то? С сырка фсе и началось, болезнь случилась звездная...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 мая, 2014 Не...не могу я!!!!!!!!Ну никак в моем сознании это не укладывается...Куда катится мир????ЭТО стало победителем Евровидения..Европа теперь Гейропа??Педерастия и трансвестизм в почете????Я в шоке! 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 мая, 2014 Оч клевая пресс-служба у вооруженных сил РФ. Ролик у них Аааафигенский! Хотя, думаю, нынешняя молодежь не купится на это. Там ( в рекламе) бруталы, а таких щас в реале мало. Но все равно круто. Мне нра такие соц ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 мая, 2014 Нервы, нервы, нервы.... Куууучно пошло... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2014 @М@няш@, а почему бы и нет. помнишь финских Lordy? Они чем лучше или хуже этой бабы с бородой? Мне кажется, что и появление этого персонажа на конкурсе, и его победа - жесткий троллинг. И он удался. Butthurt у всех фанатов евровидения. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 мая, 2014 @М@няш@, а почему бы и нет. помнишь финских Lordy? Они чем лучше или хуже этой бабы с бородой? Мне кажется, что и появление этого персонажа на конкурсе, и его победа - жесткий троллинг. И он удался. Butthurt у всех фанатов евровидения. Леш,ну ты знаешь,когда я работала на Евровидении у нас в Олимпийском таких уродов на сцену не выходило...Рыбак конечно достал со своей сказкой за 6 дней Даж было интересно...Лобода со своими барабанами не вписавшаяся во время выноса реквизита Азербайджан красиво выступал..Но ЭТО за гранью моего понимания.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 мая, 2014 Европа теперь Гейропа??Педерастия и трансвестизм в почете????Я в шоке!Сама в шоке смотрела камеди , выступление С. Белого... """про племянника""" ..... Грит плямяшик пришел и клип показал..... И как ему маленькому ЭТО объяснить?!!! Это ж ппц!!! PS модераторы....клип можно удалить. Просто чтоб понятно было, о чем я говорю((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 мая, 2014 @М@няш@, гомосеки чертовы Просто это как закон рекламы - Самое дурацкое быстрей запоминается...Вот ты помнишь, че ОНО пело? ВОт...а бороду все запомнили... Блин, лайки кончились. Маняш, к твоему посту +100000000 @Sombra, Тьфу...ты...гомосятина. Прикинь, а таким и половой партнер не нужен...они и баба и мужик два в одном...методом почковая размножаются видимо Вот оно че...Михалыч то... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2014 PS модераторы....клип можно удалить я не в теме, просветите меня - это что, вот эта крошка Азиш Мразиш победила в Евровидении? ЗЫ аа, сорри, посмотрела, не мразиш. а Кончита... ну а что, если её побрить, как человек будет выглядеть, а так поет неплохо вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 мая, 2014 @Alter Ego, Я к тому что слишком развелось мразишей и кончит Удалить ... ну типа цензура а так поет неплохо вроде А бабское платье обязательно? Фуууу беее короче! Мне по сути плевать на ориентацию, но делайте вы это дома! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение