mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Для тех, кому завтра рано вставать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2014 И вам доброй ночи сЦуки,мелированые,бедные,богатые,вонючие и ароматные..А у меня вот стакан молока и печенька..Вкусна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 1 марта, 2014 /Ехидно... В серпентарии "кошачья свааараааа"(с) Наслаждаюсь Кунсткамера чесслово 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 1 марта, 2014 @Bowler, были б выше )) такие же пассажиры элки ))) Об чём и речь.. Но принцессы же не какают... Они просто тупо благоухают, пердят ............... Но это же не отменяет тот факт, что они каралевны, а остальное вокруг тупое быдло Ага. Главное при этом приветливо улыбаться. Наверное только ради того чтобы вокруг все убедились в достижениях стоматологии Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 1 марта, 2014 И вам доброй ночи сЦуки,мелированые,бедные,богатые,вонючие и ароматные..А у меня вот стакан молока и печенька..Вкусна! Почему-то вспомнился день Радио. С Вами Ди-Джей Нонна.. Ласковые мои, обаятельные мои, котики мои (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2014 Ласковые мои, обаятельные мои, котики моиФу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 марта, 2014 /Ехидно...В серпентарии "кошачья свааараааа"(с) Наслаждаюсь Кунсткамера чесслово ну сравнил! - серпентарий и кунсткамеру...в кунсткамере мертвые уроды, а тут живые ядовитые кобры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 марта, 2014 не успеваю выздороветь, и по новому кругу заболеваю. заманало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Я офигеваю над некоторыми товарищами, передавать горку какашек через 3-х лиц, то тут мы смелые, а как позвонить и высказать в лицо, то тут мы включаем "слабого и нежного" мужчинку, манерно заламываем ручки и выдаем "Нееет, неее буудууу, она будет на мееня кричать и ругаться, нехочууу"... че, я настолько ужасная? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 @Клубника, выздоравливай и больше не болей! весна на дворе, болеть ни к чему! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 Я офигеваю над некоторыми товарищами, передавать горку какашек через 3-х лиц, то тут мы смелые, а как позвонить и высказать в лицо, то тут мы включаем "слабого и нежного" мужчинку, манерно заламываем ручки и выдаем "Нееет, неее буудууу, она будет на мееня кричать и ругаться, нехочууу"... че, я настолько ужасная? Ты ооочень ужасная! Хочешь я тебе что-нить в лицо выскажу? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @Doberman777, ужасная, да, а ну и фиг бы с ним, зато погода хорошая ну если есть, что сказать - то говори! ))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 Офигеваю с собственной... не знаю, не могу слово подобрать Нашла вчера оригинал песни, с которой The Piano guys сделали Beethoven's 5 Secrets. И это охренительно... Спрашиваецца, чего не поискала раньше? А потому что сбило это самое "Beethoven's" ))) Зато теперь у меня целая "новая" группа для "послушать" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 ужасная, да, а ну и фиг бы с ним, зато погода хорошая Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная да-да-да Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение