Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Miralissa, Не парьтесь ;)

На свете стоко чумачечих, что со всеми сравниваться устанешь ))) ))) )))

Да и потом, у каждого из нас есть своя "тараканья" статья расходов ;)  Кто платья покупает, кто по кабакам шляицца, кто в игрушки играет, кто от техники прёцца. Маленькие радости жизни ;)

А если деффками делать неча, кроме как публично считать свои-чужие тряпки-бабки - то хрен с ними, пусть считают... Надо ли оно - понимать такое? По-мойму, нафиг не надо :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Слоня, тьфу ты! 100 типунов те на язык!

Я имею ввиду то, что если бы у меня были возможности, я бы покупала, покупала, покупала и покупала и прям покупала шмоточки-платьица!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у Булки ( булочкинопышечкиной)

:appl:  :appl: при чем - стоя)))

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

У меня вот только верхних частей от нижнего белья примерно под сотню.......а можт и перевалило уже, не считаю

вот у каждого свои тараканы, но мне просто интересно сколько ящиков это занимает? в свое время Ксюша Собчак показывала свою гардеробную-30 метровая комната. белье занимала, если не ошибаюсь три ящика, но у нее целый особняк и три ящика не так много.

а 30 платьев это немного 10 -осенне- весенних, 10 зимних и 10 летних

Поделиться сообщением

@я и .,

три, два верха примерно так только плотнее и ящики побольше, ну и один низ, все гармонично и компактно......, да и возможностей хранения на самом деле масса, это не единственный вариант

Собчаг не интересуюсь если чо, и передачи про нее не смотрю, честна.....

post-13747-0-86303200-1377027584_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я фигею, когда угомонятся за окном девчонки, орущие песни. Одна на ногах не стоит, ее постоянно подруги ловят...

А легкие у них-отменные, судя по уровню крика песни...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я фигею, когда угомонятся за окном девчонки, орущие песни. Одна на ногах не стоит, ее постоянно подруги ловят...

А легкие у них-отменные, судя по уровню крика песни...

яйца в холодильнике есть......)))?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

яйца в холодильнике есть..

если нет яиц,то картоха точно есть)))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

яйца в холодильнике есть......)))?

)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@.Nusha.,ну почему меня мама к порядку не приучила! все понятно, но я так не смогу, поэтому и задала вопрос

с Ксюшей я передачи не смотрю, но вот попала на передачу о гардеробных и делала вывод: хорошо, когда есть домработница.

Поделиться сообщением

Сегодня моя очередь, можно? )))

Зашла ща в Одноклассники (не, таки надо иногда, такого больше нигде не увидишь).

В принципе не понимаю всевозможных "писем щастья", но это...

Цитирую:

"По слухам, эта старинная икона исполняет желания, поставь <<Класс! >> и загадай желание от всего сердца! Оно обязательно исполниться!"

Это ппц просто. И ведь распространяют!!!

Я вот думаю, мож сразу иконы теперь выпускать с кнопкой "Класс"?

P.S. Еще один аргумент в пользу идеи Сурикова - когда он предлагал устрашающее послание для спамеров писать на почтовых ящиках (что любого спамера постигнет родовое проклятье до какого-то там колена). Вот прям верю, что подействует )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Это как Уральские Пельмени:

- Я женат на сороконожке.

- Правда?

- Судя по количеству обуви в доме, да

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Это как Уральские Пельмени: - Я женат на сороконожке. - Правда? - Судя по количеству обуви в доме, да

По мне туфли вообще странный предмет- они вроде есть, но с другой стороны нет )))

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу