Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 ставлю три, четыре-пять будильников в телефоне через 10 минут. Если, к примеру, вставать в 6, значит с 5:30 трезвон у меня. Но это ладно, многие так делают. Только я еще писятпять раз проверяю, реально ли я их включила, не понижен ли уровень громкости сигнала, правильные ли мелодии стоят, а то есть тихие, могу не проснуццо. Что самое интересное, чаще всего просыпаюсь уже с первым будильником и больше не сплю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2013 люблю запах когда принтер печатает, вредно наверное.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 а в этой теме психиатра реально не хватает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 августа, 2013 ставлю три, четыре-пять будильников в телефоне через 10 минут. Если, к примеру, вставать в 6, значит с 5:30 трезвон у меня. Но это ладно, многие так делают. Только я еще писятпять раз проверяю, реально ли я их включила, не понижен ли уровень громкости сигнала, правильные ли мелодии стоят, а то есть тихие, могу не проснуццо. Что самое интересное, чаще всего просыпаюсь уже с первым будильником и больше не сплю да-да, контрольный еще на радиотелефоне 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 люблю запах когда принтер печатает, вредно наверное.... На тебе лайки кончились. Тож люблю свеженапечатанный лист. А уж кот как любит - аж из принтера вытащить пытаецца ))) а в этой теме психиатра реально не хватает...... Да нунафиг... Мы сами кого хошь проанализируем и залечим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm,и занюхаем и забоимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 а еще, я када поднимаюсь по этим громадным ступенькам от травинского озера вверх, я замечаю, что моего шага по ним хватает ровно настолько, что мне все время приходится вставать на новую ступеньку одной и той же ногой, и меня это немного выбешивает. приходится просеменить одну ступеньку, чтоб поменять ногу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, Вот!!! ДА!!! терпеть этого не могу, когда каждый раз на одну ногу ступенька...аж мурашки пошли! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 а еще, я када поднимаюсь по этим громадным ступенькам от травинского озера вверх, я замечаю, что моего шага по ним хватает ровно настолько, что мне все время приходится вставать на новую ступеньку одной и той же ногой, и меня это немного выбешивает. приходится просеменить одну ступеньку, чтоб поменять ногу Оооо, меня такое тоже бесит ))) И еще бесит, када одной и той же ногой на лестничном пролете встаешь на первую ступеньку и на последнюю!!! Куда вторую ногу девать тогда, а? На нее ж тада нагрузка меньше!!! Приходится на втором пролете с другой ноги начинать... А там, как назло, чётное число ступенек!!! И чо делать тогда ваще?!!! ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 психиатра реальноЯ бы сказала,психоаналитика, работы непочатый край,озолотился бы сердеШный... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы сказала,психоаналитика, работы непочатый край,озолотился бы сердеШный... ))) а зачем? вот я искренне люблю каждую таракашку у себя в голове! Ведь не было бы их - я бы была другой, а я себя люблю такой, какая я есть, так что не надо мне их дихлофосить 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 августа, 2013 Я могу вспомнить что надо было выключить утюг или чайник гдето километров за тридцать по максимуму.. Цветочку очень не нравицо такое беспокойство.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 не надо мне их дихлофоситьты не понимаешь, надо их построить,по линеечке,чтоб каждаый на своем месте,иииии .... с левой ноги...шаааагом марш!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы сказала,психоаналитика, работы непочатый край,озолотился бы сердеШный... вот смотрю, манечки у многих сходятся. Так может все эти манечки - нормальное свойство человеческой натуры? вот вспомнить бы такую, которой нет ни у кого...я подумаю... и подумаю, рассказать ли про нее и вот найти бы такого человека, у которого нет ни одной из всех вышеприведенных манек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @alenushka, Так? (Rammstein - Links 2-3-4) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение