Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Клубника, обнадежила 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 Если нравится, то я прямо как дикий зверь, нос по ветру и нюхаю... ох, может это в другую тему Наташк, у тя прям задатки хыщника - можешь жертву по запаху отслеживать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, во! жертву! слово то какое, подходящее мне нра Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka, Надо бы учесть, что при встрече с тобой надо не дать себя понюхать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,вот я тоже на одном запахе повернутая,на Версаче пур ом,я могу на край света уйти,а в Летуале и дьюти фри не могу отойти от стойки с этим парфюмом.Муж уже бесится начинает,если ему в очередной раз этот парфюм покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, Ты канешна красотка, но я предпочитаю нюхать жертв мужского пола хотя если нравится парфюм женский, то могу подойти и спросить, что за запах. Ненуаче, мне полезная информация, а деве комплимент считай @МамаАртёма, Парфюм это да, есть у меня пара ароматов, что прямо улетаю, но когда запах тела нравится, то тут мало что поможет http://www.youtube.com/watch?v=m0Ulor-KnZU 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 ы канешна красотка, но я предпочитаю нюхать жертв мужского пола Ой, ну прям гора с плеч ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,не запах тела не то,а вот Версаче-это дааааааа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @МамаАртёма, нас в отдельную палату определят, с запахами ))) и будут реакцию изучать, на что и как реагируем 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,ППКС,запах + нужный(умный,глубокий,уверенный) взгляд = пропала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka,блин,только где бы дохтора найти,чтоб от него именно этим парфюмом пахло,я б лечилась и в дневную и в ночную)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 от запаха бензина тащусь и от запаха краски, правда не от всякой краски, а от каких то определенных, не знаю каких, но иногда идешь мимо каких-нить ремонтов, пахнет, прям кайф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 @Alter Ego, бензин раньше любила, сейчас нет. а вот краска..да...причем, раньше запах ИМЕННО ТОЙ краски встречался чаще, сейчас редко ...а я ещё подумала об этом, но писать не стала, а то ведь в токсикоманки сразу запишут но раз я не одна, то не страшно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 ИМЕННО ТОЙмасляной... Теперь все больше по акрилу,не, не тот кайф))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 "и тут Остапа понесло......" (с))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение