Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 психиатры говорят, что в мире нет психически здоровых людей, есть не обследованные. Давайте рассказывайте о своих мелких маниях. Вот я, когда из дома выхожу, все проверяю, чтоб было выключено и закрыто, но, чтоб проверить, мне надо щупать прям подхожу к утюгу и штекер подальше от розеток откладываю, ручки на плите надо потрогать - нет ли у мну обмана зрения, что оне в правильном положении пребывают, дверь после закрытия замка надо обязательно подергать, а то я буду неспокойно себя чувствовать, когда машину оставляю на улице где-то, прям борюсь с собой, чтоб не подергать все четыре двери - неудобно как-то перед людьми, к тому же ведь знаю, что закрыты еще, у мну деньги в кошельке должны лежать по старшинству купюр в развернутом виде, им там надо три отделения - для пятитыщных отдельное, для тыщ и пятисоток свое, для соток и полтинников свое, и не вперемешку, а чтоб по порядку друг за другом... когда мне приходицо в спешке совать бабло в кошель - руки сумками заняты, или еще чего - и там образуется беспорядок, то я прям жду удобного случая, как там все поправить потом еще чонить вспомню. А что у вас? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 аа еще, когда белье на веревках вешаю. у меня джинсы на одной веревке, футболки на другой, для трусов и носков отдельная верёфко в глубине запрятанная... даже если белья много, то джинсы все равно никак не могут соседствовать с труселями, а только накрайняк с футболками, но лучче с кофтами или куртками... ну а для полотенец и постельного белья вапще отдельная тема и по стирке и по верёфкам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот я, когда из дома выхожу, все проверяю, чтоб было выключено и закрыто, но, чтоб проверить, мне надо щупать прям подхожу к утюгу и штекер подальше от розеток откладываю, ручки на плите надо потрогать - нет ли у мну обмана зрения, что оне в правильном положении пребывают, дверь после закрытия замка надо обязательно подергать, а то я буду неспокойно себя чувствовать, когда машину оставляю на улице где-то, прям борюсь с собой, чтоб не подергать все четыре двери - неудобно как-то перед людьми, к тому же ведь знаю, что закрыты О, это ж как моя соседка грила - "ты думаешь, ты одна штоль такая долбанутая?" Все тож самое делаю... И еще окна как параноик проверяю (кот же) - чтобы если они открыты, все стопоры хорошо держались и веревочками были перевязаны накрепко (типа, кот развяжет и откроет, ага) ))) Причем окна и двери - не только перед уходом из дома, а еще и перед сном. В последнее время штот халтурю, проверяю токо одын раз в сутки, обычно перед сном - с утра муж торопит на работу, не успеваю опять проверить, печалька Кошельки не люблю, но купюрю тоже так складаю... И муж, кажись, тоже. Но это, имхо, не совсем мания - так все-таки удобнее просто Я еще не могу спать, када дверь в комнату раскрыта настежь - прикрываю... Даж не помню почему - толь кошмар какой-то приснился с коридорными монстрами, толь еще что... Короч, бзик родился и не лечится терь. Муж то ржёт, то ругаицца (ну. када я сплю уже и прошу его дверь прикрыть). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 а еще вот когда в машине еду, иногда мне навязываеца мысля, что если в тот момент. когда доеду вот до того-то места, эта песня закончится, значит всё получится сегодня, как я хочу, а если не закончится, то пипец, ничего не получится! и тут же сама говорю себе: "Наташ, ты совсем? вот не надо этого, нафига нагнетать себе неприятностей?" Но всё, не могу уже отделаццо от этой мысли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 а вот на работе у меня одна сотрудница, она всегда носит с собой влажные салфетки, и у нее на мышке всегда салфетка лежит, и рабочий телефон она всегда только салфеткой берет...и не поверите! если у нее не оказалось под рукой салфетки. она трубку не возьмет - честночестно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 Я тут подумала... Если я запишу сюда все свои "шизики", то на основании моих постов меня смело можно буит запихнуть в психушку ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm, не переживай, возможно нас с тобой положат в одну палату, будем веселиццо там 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 5 августа, 2013 психиатры говорят, что в мире нет психически здоровых людей, есть не обследованные. Давайте рассказывайте о своих мелких маниях. Вот я, когда из дома выхожу, все проверяю, чтоб было выключено и закрыто, но, чтоб проверить, мне надо щупать прям подхожу к утюгу и штекер подальше от розеток откладываю, ручки на плите надо потрогать - нет ли у мну обмана зрения, что оне в правильном положении пребывают, дверь после закрытия замка надо обязательно подергать, а то я буду неспокойно себя чувствовать, вот-вот, я еще могу входную дверь закрыть, потом снова открыть, еще раз все перепроверить, потом снова дверь закрыть, подергать, спуститься до выхода из подъезда, вернуться, чтобы опять подергать ручку... был период, когда я это проделывала постоянно, теперь редко )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @Alter Ego, Однозначно, максимум - в соседние. @Мальвина80, О, ишшо одна потенциальная соседка Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 @JuliaGEm,@Мальвина80, ой ну вы меня прям порадували с проверкой выключателей и дверей, а то я думала, я одна такая вот жеж полезную тему я придумала? да ведь? мы можем туто все понять, што мы в своей шизе не одиноки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2013 это знаете, в контакте есть такая смешная группа "Подслушано". Там, правда, много гадостей пишут, но есть веселые заметки: - Я подолгу стоял возле каруселей, наконец-то я понял: мне нравится крик и страх людей - Вырвало от чиха. Весело быть беременной - когда я не беру листовку у промоутера, мне кажется, он вслед проклинает меня - Плюнула на лампу, думала что слюни начнут "шипеть", как на сковородке, но нет. Сижу вытираю со стола - В детстве, когда проходила мимо лужи, измеряла её воображаемыми лягушками. В эту 15 влезет, а в эту все 30. - Когда дома никого нет, я заливаю пол водой, одеваю сланцы и катаюсь, как на катке. Тут главное все вовремя вытереть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже перед уходом всё всегда проверяю и дергаю. Помню как то опаздывала и утюг не проверила, не, я то понимаю, что с утра и близко к нему не подходила, но сам факт, не проверила же! и на Комсомольской еду на эскалаторе, а там объявления типа "тра-та-та, большинство пожаров...бла-бла-бла...из за оставленных утюгов и прочее-прочее..." как меня перекрыло и ведь знаю что все ок, но здравый смысл отдыхает, дергалась весь день потом.Когда еду в машине разговариваю с другими участниками движения порой много, громко и нецензурно, Лирика недавно слышала ничего не могу с собой поделать.Тарелки. они должны стоять в определенной последовательности. Муж так ставить не умеет, если он разгружает посудомойку, то я потом всегда тарелки переставляю.Телефон. не могу без него. как то забыла в Москве у родителей мужа. до утра это не могло ждать, поехали забирать в 2 часа ночи. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну проверить всё ли выключено-это похоже у каждой женщины пунктик,я не исключение))Я ещё, перед тем как спать лечь, проверяю закрыта ли входная дверь,вот хз зачем,но проверяю)) Ну всех по ходу в одну палату уложат,а меня в отдельную,т.к. я боюсь экскалаторов,в торговых центрах либо на лифтах,либо по лестнице поднимаюсь и спускаюсь,в аэропортах тоже самое,а вот с метро косяк))я как на экскалатор встаю,всё трындец-в глазах паника,на лбу испарина,ничего не помню,ничего не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 Боюсь ос, пчел, вообще всех насекомых, которые умеют летать и имеет желто-черную полосатую раскраску и пчелиную форму. Боюсь прямо до ужаса! Если, не дай бог, залетит в машину, а я за рулем, то по тормозам, на обочину и с визгом из машины. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А вот ещё,в самолете при взлете и посадке мне надо обязательно держаться за впереди стоящее кресло,объяснения я этому найти не могу уже много лет,но мне так комфортнее )))Когда еду в электричке,каждые 10 минут руки влажной салфеткой вытираю (благо езжу раз в год и то по обещанию) Вот точно-не дообследованная ) ) Изменено 5 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение