Alex_G 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Молодец Antuan , жму руку. Ключики значит только в 2007 году увидим , ну да ладно.. скоро Новый Год, потом гулянья-опохмелянья , на работу не охота, делать ничего не охота.. ну а в феврале как раз все очухиваются и ключи нате ОК!!! Ладно, спасибо Антоха, значит в 20-х числах нужно в Евросиб лыжи навострить (мож и снег к тому выподит), поузнавать что-как. Дорога от МКАДА до наших домов по " Осташковскому " шоссе составила 39 км. Эта дорога называется Пьяная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 скажите мне милейшие, если ключи нам дадут только в феврале,значит и ремонт в кв.-ах мы сможем начать только в феврале? это однозначно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну вот вообщем-то такие новости ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Да незачто Alex_G. Гастриков по утру собирают в автобус и везут на западную сторону г.Пушкино работать на день ,а вечером опять в автобус и обратно в Правднский ,потому что : У НАС ТЕПЛО , ТАМ МОЯ МАМА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 антуан, спасибки за фоти и оч.нужную инфу Скажи,плиз, а рабочие где живут? только не говори что на первом этаже 1-го корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 антуан, спасибки за фоти и оч.нужную инфу Скажи,плиз, а рабочие где живут? только не говори что на первом этаже 1-го корпуса Ну что сказать вам Ruby , на первом этаже первой башни живут естественно рабочие.Так же они живут и в третьей башне на первом этаже ,да и на вторых этажах ,надо же где-то было жить такой ораве. На первых этажах складировались разные материалы всегда. Там и полы то заливать стали недели две назад только. Ну думаю сделали все нрмально вам Ruby . Еще узнал ,что две квартиры получат два участника великой отечетсвенной войны. Еще бабки спрашивают бригадира : " Нахрена мол сделали такие трубы у котельной ? они же проходят очень близко к стене , жители за стеной будут слышать ,как трубы шумят .На что он ответил ,что они изолированы и ничего якобы слышно не будет. И я тоже когда проходил мимо ,никаких потустаронних звуков не слышал ,может конечно кательная пока работает в холостом режиме.Так немножко поддерживают давление ,а потом когда будет работать при -15 градусах будет шуметь , Черт вообщем знает ,поживем -увидим. Я говорю бригадиру : " Мол дом наверное долго будет усадку давать " , ремонт пока не рекомендуется делать . На что он мне ответил ,что когда иссследовали почву земли , пришли к мнению ,что у нас офигительная почва ,нет у нас там никаких плавающих пластов и место вообще считается не низкое ,высокинькое .Как раз получаестя , мы заварачиваем на свою улицу с шоссе и в горку едем . Так что говорит как таковой конкретной усадки дома -быть не должно ,по весне в самый раз ремонт можно делать. И еще обещают к маю уже открыть продуктовый МАГАЗИН . В некоторых окнах еще проблескивают пробелы ,вместо стекла пока вставлен полиэтилен ,но сама рама стоит . А так у всех вроде как окна закрыты , сквозняков нет ,значит и в квартирах ТАШКЕНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Антоха, респект за информацию! Порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 декабря, 2006 По снимку от 13.12.2006, 16.55, с колоннами: как, однако, колонны благородят! Однозначно красивейшие дома на Правде получаются. Изыск. Antuan Пишёшь интересно, но малость бы политературней, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 декабря, 2006 iff Возможно, если хорошо попросить, запустят и раньше (но после ГК). Чай не звери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 По снимку от 13.12.2006, 16.55, с колоннами: как, однако, колонны благородят! Однозначно красивейшие дома на Правде получаются. Изыск. Antuan Пишёшь интересно, но малость бы политературней, а? Grigor да не получается у меня политературней , я бы рад , да в школе плохо учился . Улица воспитывала . Вечерами раньше в тенис настольный играли в детском клубе , который был расположен в нашем доме ,потом когда его прикрыли и началась перестройка , в подвалах начали вечера коротать , да коморы стороить и еще крыс убивать. Так что извольте уж уважаемые ,мне 50 % скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Grigor да не получается у меня политературней , я бы рад , да в школе плохо учился . Улица воспитывала . Вечерами раньше в тенис настольный играли в детском клубе , который был расположен в нашем доме ,потом когда его прикрыли и началась перестройка , в подвалах начали вечера коротать , да коморы стороить и еще крыс убивать. Antuan ты прям моё детство описал! Пишёшь интересно, но малость бы политературней, а? Grigor да нормально он всё пишет, главное правдиво и от чистого.., а литературности и стихоплётства здесь не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 декабря, 2006 Antuan я бы рад , да в школе плохо учился . Улица воспитывала . Ну расхвастался, расхвастался... Думаю, классических гимназий из нас никто не кончал Ты обычно политературней изъясняешься. А вот на твоём постинге 13.12.2006 - 16:46 я стал тормозить "я тут подрулил под замес" - решил, что "под замес" = "за кампанию" "бабки тут давай его разводить" - это понятно, но смешно когда "развод" < $10,000 "наводили полный фэшн" - так и не понял. Надо думать, что-то хорошее. Я без претензий. Просто, раз уж вещаешь на большУю аудиторию, советую больше общеупотребительных слов использовать. Alex_G А стихоплётство нигде не нужно. ЗЫ Да простит меня Модеррраторрр. ЗЫ ЗЫ Да простит нас всех Модеррраторрр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Antuan я бы рад , да в школе плохо учился . Улица воспитывала . Ну расхвастался, расхвастался... Думаю, классических гимназий из нас никто не кончал Ты обычно политературней изъясняешься. А вот на твоём постинге 13.12.2006 - 16:46 я стал тормозить "я тут подрулил под замес" - решил, что "под замес" = "за кампанию" "бабки тут давай его разводить" - это понятно, но смешно когда "развод" < $10,000 "наводили полный фэшн" - так и не понял. Надо думать, что-то хорошее. Я без претензий. Просто, раз уж вещаешь на большУю аудиторию, советую больше общеупотребительных слов использовать. Alex_G А стихоплётство нигде не нужно. ЗЫ Да простит меня Модеррраторрр. ЗЫ ЗЫ Да простит нас всех Модеррраторрр. Я тут подрулил под замес переводится как: подошел заодно. Бабки стали разводить ,означает -так и означает РАЗВОДИТЬ. Полный фэшн в моем понимании -означает порядок. Ну что Grigor разобрался? Модератор конечно же нас простит ,скоро ведь ЕЛКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manik 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Небольшое замечание немного не в тему: а вы заметили, что в доме нет грузового лифта? Я как-то немного удивилась, все-таки людям и на 9 этаж захочется мебель занести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Что лифта грузового не будет мы конечно заметили , но помоему грузовые лифты как раз и устанавливают в домах высотой выше девяти. Может по этому нам и не устанавливают их. Хотя я думаю ,что когда будем переезжать в наш домик ,лифт все равно будет не работать и так или иначе придется все тащить на чужем горбу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение