volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2013 (кста, водители там еще более "нервные", чем в Москве - лишняя секунда на светофоре - и все сигналят хором ) регион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 июля, 2013 когда я еду в город где я училась ,меня там буквально друзья делят и говорят , давай ко мне ,у меня лучше+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2013 Из чего я делаю вывод, что дело не во временах, а в том, что нас просто раздражают люди, которые не видят определенных границ - "наших" границ и наших представлений о том, как надо себя вести А границы эти , у всех разные... Вот у меня родственники мужа живут у меня на даче потому ,что ушли со сьемного жилья , их "попросили" весьма странным способом , сказали ,что с вами дочка наша поживёт , ей сейчас негде ... вот такого я не понимаю ... а дальше что было ..жесть просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) О, а меня не делят... Меня целиком любят, а не частями ))) Шучу. Просто вы так забавно хвастаетесь Изменено 30 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) О, а меня не делят... Меня целиком любят, а не частями ))) Я целиком и полностью остаюсь в своей любимой гостинице ,где меня накормят , обстирают и тд..а я отдыхаю и не парюсь ) Вот в родном городе , такое не прокатит ,родственники не поймут .. Изменено 30 июля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Юль, разные понятия видимо ,,если ты не прикалываешься..делят- это когда друзья соскучились и хотят именно что бы ты с ними провела каникулы..мне это знакомо.. и я ни капли не смеюсь над этимм.. Увидел..отредачила.. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2013 Просто вы так забавно хвастаетесь Чем? Глупость какая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 30 июля, 2013 @Слоня, Я шучу, Слонь, причем не слишком удачно. И не над дружбой, а скорее над тем, как написано @volchica, Лен, как подумалось, так и написала. Не в обиду, просто забавно показалось. Я б написала, не что нас там делят, а скорее, что мы там разрываемся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2013 А меня весь апрель донимал "простой" до безобразия чеченский вьюноша-студент из Грозного. Где-то нашел мой телефон (где??? и почему именно мой???) и начал звонить мне по несколько раз в день с требованием перевести его за взятку на учебу в Москву. Причем он искренне считал, что это плевое дело на пять минут И что я прям сейчас обязана этим вплотную заняться. Все мои объяснения, что никаких взяток никто не берет, что лично я не имею никакого отношения к переводам из вуза в вуз, что у нас есть законная процедура перевода (при наличии на курсе мест) и с ней можно ознакомиться на сайте, что для подачи документов на перевод нужно сдать экзамен и т.д. - ВСЕ ПОФИГ. Как попугай заладил свое и хоть тресни... Звонил мне, писал смс - утром, днем, ночью... не знала уже что делать. В конце концов включила полный "игнор". Через месяц отстал. Недавно посмотрела на списки переводников - его там нет. Выдохнула. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Недавно посмотрела на списки переводников - его там нет. Выдохнула. Зря выдохнула.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, Думаешь, объявится еще? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 июля, 2013 Через месяц отстал. Нашел другие каналы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2013 @volchica, Если учесть, что в списке переведенных к нам его нет, то если только в другой вуз. И пущай лучше так Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Думаешь, объявится еще? Всенепременно... Простые - они такие. Ты их вон в дверь, а они в окна лезут. И искренне недоумевают, отчего ты не хочешь сделать как им надо, да еще в удобное для них время. И еще желательно денех за это тебе не давать, потому как живешь ты в Москве, и тебе манная каша на бошку валится, и ты ничего не делаешь целыми днями, а только и ждешь, и ищешь кого облагодетельствовать... Они так привыкли там жить. Нога за ногу. поковыривая в носе... Нену а чо? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июля, 2013 манная каша на бошку валится, и ты ничего не делаешь целыми днями, а только и ждешь, и ищешь кого облагодетельствовать Вот-вот Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение