Lady LG 4 159 Опубликовано 6 августа, 2013 Ольга Александровна Если у Вас есть или будет какая-либо информация, пожалуйста, сообщите ее здесь или liza-2011в личку. Хочется помочь человеку. Судя по всему, мы все в этом районе живем и каждый из нас или наших близких (упаси Бог!) может оказаться на ее месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza-2011 27 Опубликовано 6 августа, 2013 они живут на 9 этаже,это точная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 августа, 2013 они живут на 9 этаже,это точная информация Кто? Мне говорили, что на 7 и 8, и окна смотрят на 7-м... Я не помню, сколько в доме этажей: 9 или 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza-2011 27 Опубликовано 6 августа, 2013 нет я сегодня спросила ,вот эта татьяна с собаками живет на 9 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас заезжала во двор 21:45-22:00-они гуляли перед вторым домом со стороны дикси. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 августа, 2013 Все равно все трое где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 августа, 2013 сегодня в подземном переходе видела, бегущего в сторону центра, рыжего стафа. на шее болтался намордник и ошейник с обрывком поводка, хозяев и близко не было! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас заезжала во двор 21:45-22:00-они гуляли перед вторым домом со стороны дикси. Спасибо! Значит дома живут, а дверь не открывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 6 августа, 2013 сегодня в подземном переходе видела, бегущего в сторону центра, рыжего стафа. на шее болтался намордник и ошейник с обрывком поводка, хозяев и близко не было! ............... ! Кто-то опять скажет, что собака не виновата, а при чем тут жители города? Для меня такой стафф все равно, что пистолет, снятый с предохранителя и с пальцем на курке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza-2011 27 Опубликовано 7 августа, 2013 В нашем пушкинском клубе,не очень хорошо отзываются об этой женщине чья собака,я узнала что она не состоит в их клубе,а еще мне соседи сказали,что она очень жестоко обращается со своими собаками и я не удивляюсь,что такие собаки набрасываются на собак,над ней с детство издевается хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 августа, 2013 Интересно было бы услышать мнение юристов по этому поводу... Боюсь ,будете Вы одна воевать. а еще мне соседи сказали,что она очень жестоко обращается со своими собаками "сказали ",увы ,к делу не пришьешь,тут доказательства нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 7 августа, 2013 я участковому скзала,как ее зовут,где примерно она живет,он говорит,мало информации на девочку,вот своими силами хожу ее ищу Я сказала участковому все,что знала,он сказал мало информации,я пошла опять опрашивать людей и мне сказали,что тоня живет в том же доме где живет предполагаемая хозяйка собак Татьяна,она в курсе происшествия,опять со слов соседей,но выходить на связь она не хочет,может даже не открывает дверь участковому,я готова ждать и идти до конца liza-2011 Опрашивать людей - это не Ваша обязанность, а участкового. Все было ясно уже на первой странице: предполагаемые виновники, их имена и адреса. Информацию ему преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. он просто не желает утруждаться, надеясь, что все само по себе "рассосется". Жалуйтесь на бездеятельность участкового, пригрозите прессой, телевидением, чем угодно! Звоните ему каждый день, не сдавайтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Боюсь ,будете Вы одна воевать. Не будет, поддержим. Эти владельцы за 10 лет (если не больше) уже реально всех "достали". Думаю, если местных опросить, около сотни свидетелей найдется и выгула бойцовых собак без намордников на детской площадке, и жестокого избиения животных, и еще много всего, чего мы пока не знаем. Только не liza-2011 должна опрашивать людей и составлять протоколы. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 августа, 2013 Опрашивать людей - это не Ваша обязанность, а участкового. Все было ясно уже на первой странице: предполагаемые виновники, их имена и адреса. Информацию ему преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой. он просто не желает утруждаться, надеясь, что все само по себе "рассосется". Жалуйтесь на бездеятельность участкового, пригрозите прессой, телевидением, чем угодно! Звоните ему каждый день, не сдавайтесь. Вот я тоже в недоумении... Пушкинский форум сработал оперативней, чем любые участковые! Жители близлежащих домов все сведения предоставили, местожительство, имена, даже, блин, этаж сказали. А у них информации маловато. Чего еще-то нужно? Полиция, называется.......... (((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас заезжала во двор 21:45-22:00-они гуляли перед вторым домом со стороны дикси. Вчера 7 августа около 23 час они гуляли там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение