Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

Очень интересная статья о рынках.

после закрытия покровской базы, распределением фур с овощами-фруктами по базам занялись силовики.

Схема крышевания,

262508_photo.jpeg

http://rusrep.ru/article/2013/11/19/birulevo/

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Позвонили, сообщили опять торговля .....................

Поделиться сообщением

Позвонили, сообщили опять торговля .....................
с утра торговля -да , фрукты видимо позже, но газетками ящики застилали, зато в переходе никого.

Поделиться сообщением

В субботу и воскресенье торговля была на всей привокзальной площади  ))) и её окрестностях, да такая что местами трудно пройти было, вообщем очередное увещевание власти обернулось обычным "пшиком"... хотя чего мы хотим от "воровской" власти :???:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

да я не знаю что бороться с рынком - сначала надо избавится от торговли на улицах.но это не в силах власти

Поделиться сообщением

но это не в силах власти

Не в желаниях...
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не в желаниях...
не в силах : дело в том что у нас не власть руководит городом, а тот кто дань собирает с бабок на тургенева.

Поделиться сообщением

не в силах : дело в том что у нас не власть руководит городом, а тот кто дань собирает с бабок на тургенева.

если вы про ментов, то они как раз представители власти и от них можно добиться исполнения их обязанностей...да и городом они не руководят.))

Изменено пользователем nonick

Поделиться сообщением

Покровители и менты и чиновники.

Да и не забывайте один чин, "бывший" мент

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Как не крути...всё упирается во власть ))) я лично не вижу законных способов как то на неё воздействовать,причин на самом деле много, но главная что власть и преступность у нас стали одним целым.И поэтому что бы что то поменять что то надо сначала сменить саму власть, всё остальное лишь следствие первопричины  :(

• Нравится 2

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

я лично не вижу законных способов как то на неё воздействовать
Способов много, но они слишком времязатратные и не всегда работающие должным образом. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как не крути...всё упирается во власть ))) я лично не вижу законных способов как то на неё воздействовать,причин на самом деле много, но главная что власть и преступность у нас стали одним целым.И поэтому что бы что то поменять что то надо сначала сменить саму власть, всё остальное лишь следствие первопричины  :(

точно подмечено. но есть ли желающие пойти во власть и быть честным!! В следующем году выборы депутатов.

Про законные методы, только письмо самому главному вору Путину и общественные рейды Все остальные законные методы иссякли, так что в голове только не  особо законный способ и то на положительный результат надеяться не придется.  

http://youtu.be/6HeX5wCtfzQ

Поделиться сообщением

точно подмечено. но есть ли желающие пойти во власть и быть честным!! В следующем году выборы депутатов.

Ну прям дети малые...  ))) где же вы видели что во власть "ходят"? уже давным давно у нас власть покупают и на это есть свой прейскурант, соответственно придя во власть эти деньги надо будет "отработать" И тут уместно будет сказать...В следующем году у нас будут "продаваться" должности депутатов  :)

Изменено пользователем m@k$
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@m@k$,Так было например в Египте , но мы к сожалению не Египет ...

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Так было например в Египте , но мы к сожалению не Египет ...

не надо нам египта -там у паны поразвлекались, а хлопцам ничего не отвалилось,  а остальным только хуже.

Ну не сделаешь ничего с той бабкой что на Тургенева живет и там же торгует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу