igor8443 3 959 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Очень интересная статья о рынках. после закрытия покровской базы, распределением фур с овощами-фруктами по базам занялись силовики. Схема крышевания, http://rusrep.ru/article/2013/11/19/birulevo/ Изменено 22 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 ноября, 2013 Позвонили, сообщили опять торговля ..................... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2013 Позвонили, сообщили опять торговля ..................... с утра торговля -да , фрукты видимо позже, но газетками ящики застилали, зато в переходе никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 24 ноября, 2013 В субботу и воскресенье торговля была на всей привокзальной площади и её окрестностях, да такая что местами трудно пройти было, вообщем очередное увещевание власти обернулось обычным "пшиком"... хотя чего мы хотим от "воровской" власти Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 да я не знаю что бороться с рынком - сначала надо избавится от торговли на улицах.но это не в силах власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 ноября, 2013 но это не в силах власти Не в желаниях... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не в желаниях... не в силах : дело в том что у нас не власть руководит городом, а тот кто дань собирает с бабок на тургенева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) не в силах : дело в том что у нас не власть руководит городом, а тот кто дань собирает с бабок на тургенева. если вы про ментов, то они как раз представители власти и от них можно добиться исполнения их обязанностей...да и городом они не руководят.)) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Покровители и менты и чиновники. Да и не забывайте один чин, "бывший" мент Изменено 24 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как не крути...всё упирается во власть я лично не вижу законных способов как то на неё воздействовать,причин на самом деле много, но главная что власть и преступность у нас стали одним целым.И поэтому что бы что то поменять что то надо сначала сменить саму власть, всё остальное лишь следствие первопричины 2 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2013 я лично не вижу законных способов как то на неё воздействоватьСпособов много, но они слишком времязатратные и не всегда работающие должным образом. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как не крути...всё упирается во власть я лично не вижу законных способов как то на неё воздействовать,причин на самом деле много, но главная что власть и преступность у нас стали одним целым.И поэтому что бы что то поменять что то надо сначала сменить саму власть, всё остальное лишь следствие первопричины точно подмечено. но есть ли желающие пойти во власть и быть честным!! В следующем году выборы депутатов. Про законные методы, только письмо самому главному вору Путину и общественные рейды Все остальные законные методы иссякли, так что в голове только не особо законный способ и то на положительный результат надеяться не придется. http://youtu.be/6HeX5wCtfzQ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) точно подмечено. но есть ли желающие пойти во власть и быть честным!! В следующем году выборы депутатов. Ну прям дети малые... где же вы видели что во власть "ходят"? уже давным давно у нас власть покупают и на это есть свой прейскурант, соответственно придя во власть эти деньги надо будет "отработать" И тут уместно будет сказать...В следующем году у нас будут "продаваться" должности депутатов Изменено 25 ноября, 2013 пользователем m@k$ 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 26 ноября, 2013 @m@k$,Так было например в Египте , но мы к сожалению не Египет ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 Так было например в Египте , но мы к сожалению не Египет ... не надо нам египта -там у паны поразвлекались, а хлопцам ничего не отвалилось, а остальным только хуже.Ну не сделаешь ничего с той бабкой что на Тургенева живет и там же торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение