surickoff 52 851 Опубликовано 19 апреля, 2014 surickoff, поделитесь с нами где овощи и фрукты покупаете Вы? Может мы тоже там брать будем и не будем возмущаться, что снесли овощные палатки Да пожалуйста - магазинов в городе полно, на любой вкус, кошелёк и прочие личные пристрастия . Я понимаю, что магазин - это не гарантия высокого качества санитарного состояния, но всё рано с торговлишкой под открытым небом не сравнить. Пока ряды стояли грязи такой как у Вас на фото не было, а появилась она явно когда уже все сломали, это уже строительный мусор.а) Фото не моё;б) Гнилые груши в роли строительного мусора - это интересно ; в) Ну правильно - такой грязищи видно не было, продавцы её тщательно скрывали 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я сама всегда там овощи покупала, очень удобно было и выбрать у кого брать можно было а что там выбирать если мандарины из 5 перекочевывали туда на 20 рублей дороже , с картошкой не знаю , все остальное как то тоже там не ахти в том числе и рыба с печеньем - кто брал уж не знаю.если учесть что с одной стороны овощи -фрукты а с другой - трусыноскизанавески,то уж не знаю что жалеть .если действительно с торговлей разберуться -это плюс в копилку власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 апреля, 2014 А рядов для пенсионеров там тоже больше не будет? Мне что-то бабушек-дедушек жалко. Их там много стояло со своими огурцами и капустой. Соленые огурца и всякую мелочевку старалась у них покупать. Да и осенью много приезжало из разных областей фермеров со своим товаром. Где их искать теперь? Что касается лиц неславянской наружности,то тут солидарна с большинством. Гнать их оттуда подальше! Есть там парочка перекупщиц..одна,типа блондинко) , другую Соней зовут. Последняя зимой в крытом рынке торгует овощами-фруктами. Обманывает нагло!!!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2014 А рядов для пенсионеров там тоже больше не будет? Мне что-то бабушек-дедушек жалко. Их там много стояло со своими огурцами и капустой. Соленые огурца и всякую мелочевку старалась у них покупать. Да и осенью много приезжало из разных областей фермеров со своим товаром. Где их искать теперь? обьявления повесили что теперь все на стоянке авто.там места полно кстати -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас ну бабки там мало покупали.они все в 5 ке толкуцо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Staff,там где платная стоянка? Посмотрю при случае. Спасибо! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2014 ага, с одного поколения, с разницой в 11 лет ) аааааа в 11 лет в минус или плюс? стисняюсь спросить? ))) если чо . мне этот стих папа вместо сказки на ночь рассказывал ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2014 Сходил на рынок, цены в палатках на огурцы вскочили аж до 150 рублей, Но вот одной женчины спекуляции нет, как бы так и есть у нее по 90. Но, вот одни торгаши, организовали распродажу огурцов, помидор, и баклажанов аж по 80 рублей. Вдоль забора ( до навеса) в 11 часов началась разворачиваться торговля, около 11.30 прибыл наряд полиции торговля сворачивается. И тут же появились не которые лица, причастные к торговли, коса по смотря в сторону "КОЗЛА" Респект девушки которая подошла к сотрудникам полиции, и "показала" им на торгашей у забора. Все прилавки, и мешки с манекенами на автостоянке, за рынком Разбирают металлическую часть навеса до 150? т.е по 180 на Надсоне белодачные огурцы это был трындец? Я просто только там закупаюсь овощами и фруктами ............. Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас да меня сегодня в Алми в Дзержинце занесло случайно .. бабульки все говорят да Пятерочка рулит ........Согласна с ними кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 апреля, 2014 бабульки все говорят да Пятерочка рулит ........Согласна с ними кстати! Зашла как то в Пятерочку которая на Московской, где раньше аптека была, вот там точно полная антисанитария, бррр, зашла и сломя голову оттуда убежала, грязища везде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) а) Фото не моё; б) Гнилые груши в роли строительного мусора - это интересно ; в) Ну правильно - такой грязищи видно не было, продавцы её тщательно скрывали Я никого не защищаю. Фрукты и овощи всегда брала у одной девушки, очень приятная девушка была, сама всегда советовала что брать, а что не стоит, к ней и очереди всегда большие были. Насчет груш - попробуйте дома покидать грушу об пол, она тут же станет как на фото, а когда ломали, то думаю их не бережно клали на землю, а еще поди и топтались и катались по ним. Насчет того, что на стоянку перенесли - это вообще капец, там иногда бывает и так некуда встать, хоть она и большая, а если еще и торговля там будет.... Изменено 20 апреля, 2014 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2014 Зашла как то в Пятерочку которая на Московской, где раньше аптека была, вот там точно полная антисанитария, бррр, зашла и сломя голову оттуда убежала, грязища везде. ну и логика, в 5ке грязь, а на рынке на улице прям стерильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 апреля, 2014 @Лирика, в Пятерке все овощи в одной куче, гнилые и нет и все копаются выуживают себе по лучше. Тут хоть когда они раскладывают, то отбирают подгнившие, никогда не обращали внимания, что они лежали отдельно, а не в общей куче. Ваше право, ходите в пятерку, копайтесь в коробках, а мне было приятней брать уже отобранные овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2014 @kotenok_85,я покупаю в магазине,но не в пятерке. Плюс палаток полно овощных, без рынка голодными не останемся. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2014 Смешно читать. Все они на одних оптовках закупаются, вплоть до ваших ушлых бабок, которые еще это все за свое вам втюхивают. Одни и те же аферисты годами там стоят. Долой эту грязь и торговцев с грибковыми ногтями. 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 20 апреля, 2014 овощных палаток в городе полно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение