Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

surickoff, поделитесь с нами где овощи и фрукты покупаете Вы? Может мы тоже там брать будем и не будем возмущаться, что снесли овощные палатки
Да пожалуйста - магазинов в городе полно, на любой вкус, кошелёк и прочие личные пристрастия :D. Я понимаю, что магазин - это не гарантия высокого качества санитарного состояния, но всё рано с торговлишкой под открытым небом не сравнить.

Пока ряды стояли грязи такой как у Вас на фото не было, а появилась она явно когда уже все сломали, это уже строительный мусор.
а) Фото не моё;

б) Гнилые груши в роли строительного мусора - это интересно ;);

в) Ну правильно - такой грязищи видно не было, продавцы её тщательно скрывали )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я сама всегда там овощи покупала, очень удобно было и выбрать у кого брать можно было

а что там выбирать если мандарины из 5 перекочевывали туда на 20 рублей дороже , с картошкой не знаю , все остальное как то тоже там не ахти в том числе и рыба с печеньем - кто брал уж не знаю.если учесть что с одной стороны овощи -фрукты а с другой - трусыноскизанавески,то уж не знаю что жалеть .

если действительно с торговлей разберуться -это плюс в копилку власти

Поделиться сообщением

А рядов для пенсионеров там тоже больше не будет? Мне что-то бабушек-дедушек жалко. Их там много стояло со своими огурцами и капустой. Соленые огурца и всякую мелочевку старалась у них покупать.

Да и осенью много приезжало из разных областей фермеров со своим товаром. Где их искать теперь?

Что касается лиц неславянской наружности,то тут солидарна с большинством. Гнать их оттуда подальше!

Есть там парочка перекупщиц..одна,типа блондинко)))) , другую Соней зовут. Последняя зимой в крытом рынке торгует овощами-фруктами. Обманывает нагло!!!!!!

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А рядов для пенсионеров там тоже больше не будет? Мне что-то бабушек-дедушек жалко. Их там много стояло со своими огурцами и капустой. Соленые огурца и всякую мелочевку старалась у них покупать. Да и осенью много приезжало из разных областей фермеров со своим товаром. Где их искать теперь?

обьявления повесили что теперь все на стоянке авто.там места полно кстати

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас

ну бабки там мало покупали.они все в 5 ке толкуцо

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,там где платная стоянка?

Посмотрю при случае. Спасибо!

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

ага, с одного поколения, с разницой в 11 лет ))))

аааааа в 11 лет в минус или плюс? стисняюсь спросить? ))))))

если чо . мне этот стих папа вместо сказки на ночь рассказывал .....

Поделиться сообщением

Сходил на рынок, цены в палатках на огурцы вскочили аж до 150 рублей, Но вот одной женчины спекуляции нет, как бы так и есть у нее по 90. 

Но, вот одни торгаши, организовали распродажу огурцов, помидор, и баклажанов аж по 80 рублей. 

Вдоль забора ( до навеса) в 11 часов началась разворачиваться торговля, около 11.30 прибыл наряд полиции торговля сворачивается. 

И тут же появились не которые лица, причастные к торговли, коса по смотря в сторону "КОЗЛА" 

Респект девушки которая подошла к сотрудникам полиции, и "показала" им на торгашей у забора. 

Все прилавки, и мешки с манекенами на автостоянке, за рынком 

Разбирают металлическую часть навеса

до 150? т.е по 180 на Надсоне белодачные огурцы это был трындец? Я просто только там закупаюсь овощами и фруктами .............

Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас  )))

да меня сегодня в Алми в Дзержинце занесло случайно .. бабульки все говорят да Пятерочка рулит ........Согласна с ними кстати!

Поделиться сообщением

бабульки все говорят да Пятерочка рулит ........Согласна с ними кстати!

Зашла как то в Пятерочку которая на Московской, где раньше аптека была, вот там точно полная антисанитария, бррр, зашла и сломя голову оттуда убежала, грязища везде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а) Фото не моё;

б) Гнилые груши в роли строительного мусора - это интересно ;);

в) Ну правильно - такой грязищи видно не было, продавцы её тщательно скрывали )))

Я никого не защищаю. Фрукты и овощи всегда брала у одной девушки, очень приятная  девушка была, сама всегда советовала что брать, а что не стоит, к ней и очереди всегда большие были.

Насчет груш - попробуйте дома покидать грушу об пол, она тут же станет как на фото, а когда ломали, то думаю их не бережно клали на землю, а еще поди и топтались и катались по ним.

Насчет того, что на стоянку перенесли - это вообще капец, там иногда бывает и так некуда встать, хоть она и большая, а если еще и торговля там будет....

Изменено пользователем kotenok_85

Поделиться сообщением

Зашла как то в Пятерочку которая на Московской, где раньше аптека была, вот там точно полная антисанитария, бррр, зашла и сломя голову оттуда убежала, грязища везде.
ну и логика, в 5ке грязь, а на рынке на улице прям стерильно :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Лирика, в Пятерке все овощи в одной куче, гнилые и нет и все копаются выуживают себе по лучше. Тут хоть когда они раскладывают, то отбирают подгнившие, никогда не обращали внимания, что они лежали отдельно, а не в общей куче. Ваше право, ходите в пятерку, копайтесь в коробках, а мне было приятней брать уже отобранные овощи.

Поделиться сообщением

@kotenok_85,я покупаю в магазине,но не в пятерке. Плюс палаток полно овощных, без рынка голодными не останемся.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

овощных палаток в городе полно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу