Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

Из-за этих идиотских активностей еле удалось на выходных нормальный арбуз купить. 

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Все эти активности имеют целью исключительно администрирование собираемости налогов. На правила, обеспечение населения продуктами и санитарию наплевать. Крупные сети прозрачны и оббираемы на раз. А мелкий бизнес - мобильный. попробуй догони и посудись с одним, когда 100500 в это время торгуют. Поэтому, и исключительно по этому, закрывают полустихийные рынки или рынки плохо поддающиеся оббиранию.

Поделиться сообщением

мне не нравится барахолка на Московском проспекте, но я против чтобы разгоняли и овощо-плодовый рынок. Пусть его приведут в нормальный вид и всем будет щастье.

Да никто не против.

Просто рыночная торговля должна происходить в пределах территории рынка, а не расползаться по городу.

Ведь уже на четыре улицы расползся рынок, куда уж дальше?

Зы

В Ногинске был там оставили торговлю только в крытом рынке. Уличную торговлю рядом с рынком запретили, не смотря наогороженную территорию, убрали торговые ряды и, и сделали а/стоянку.

В Киржаче на территории рынка уличная торговля запрещена. Для торговлей сезонными плодово-овощными продуктами сделаны торговые ряды под общей крышей. Вся остальная торговля в крытом павильоне.

В обоих этих местах раньше был бардак. Теперь приятно посмотреть/прийти и спокойно что нужно купить.

Изменено пользователем ГРЮМ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В Ногинске был там оставили торговлю только в крытом рынке. Уличную торговлю рядом с рынком запретили............................................

В Киржаче на территории рынка уличная торговля запрещена.

Ну правильно - есть желание у властей, есть авторитет и воля, дык можно сделать всё, что угодно. А наши вон - всё какую-то "базу нарабатывают"...)))

В обоих этих местах раньше был бардак. Теперь приятно посмотреть/придти и спокойно что нужно купить.

А торгует кто? 

Поделиться сообщением

Ну правильно - есть желание у властей, есть авторитет и воля, дык можно сделать всё, что угодно. А наши вон - всё какую-то "базу нарабатывают"...)))

А торгует кто?

В Ногинске не знаю т.к. проезжаю мимо и вижу со стороны-где была палаточно-лоточная торговля стоит а/стоянка.

Рядом здание крытого рынка судя по людям несущих сумки с продуктами он работает.

В Киржаче бываю сам, последний раз пару недель назад.

Торговля идет только в строго отведенном месте.

Люди разные, есть и кавказ, где-то 50/50. Выбор есть. К примеру картошку я беру у местных пенсионеров.

А ведь год назад там было тоже самое, что и в Пушкино.

Торговля расползалась мешала и пешеходам и машинам. И шатры сами по себе выростали.

Но власть захотела и организовала. В Пушкино пока никак. И то, что сейчас убирают торговлю напротив ТЦ это ни очем не говорит т.к. сезон закончился и к зиме торговля прекращается сама собой.

Изменено пользователем ГРЮМ

Поделиться сообщением

Сегодня проверка походу дела была, торгаши в 9.30 собирались, которые успели разложиться.

Жаль вы не видили эти не довольные рожы, не успели разложится, а уже собираться надо )))

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Наши власти прекратят играть в "кошки-мышки" только когда у нас произойдёт западное-бирюлёво, а это произойдёт скоро, все предпосылки есть. А кто эту торговлю организовал я думаю все кому надо знают...это господин Г.....ца Д....ий П....вич естественно не без поддержки директора Пушкинского рынка :) этот человек построил навес из поликарбоната и организовал всё там, собирает деньги "Аркаша" под чутким руководством местного мента по кличке "Доллар", я думаю если наша власть захочет то без труда найдёт этих "персонажей"  ))) если перестанет валять дурака и начнёт работать. Почти все персонажи описаны тут http://www.mk.ru/incident/article/2012/05/03/700246-les-rubit-puli-letyat.html это так для освежения памяти...власти.

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Наши власти прекратят играть в "кошки-мышки" только когда у нас произойдёт западное-бирюлёво, а это произойдёт скоро, все предпосылки есть. А кто эту торговлю организовал я думаю все кому надо знают...это господин Г.....ца Д....ий П....вич естественно не без поддержки директора Пушкинского рынка :) этот человек построил навес из поликарбоната и организовал всё там, собирает деньги "Аркаша" под чутким руководством местного мента по кличке "Доллар", я думаю если наша власть захочет то без труда найдёт этих "персонажей"  ))) если перестанет валять дурака и начнёт работать. Почти все персонажи описаны тут http://www.mk.ru/incident/article/2012/05/03/700246-les-rubit-puli-letyat.html это так для освежения памяти...власти.

Так это статью уже выкладовал тут.

Сам слышал, как при проверках звонят Аркаше.

На этой недели минимум два раза гоняли торгашей (сам видел)

Тут еще причастны лица из администрации

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
m@k$, под маркой выселения торгующих от рынка Вы здесь начинаете постить нечто с националистическим уклоном. Не стОит этого делать.

Поделиться сообщением

А тем временем барахолка опять работает ))) Надеюсь, модераторы не увидят в этом сообщении националистического уклона :???:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Надеюсь, модераторы не увидят в этом сообщении националистического уклона

Нет. Но модераторы могут увидеть в этом обсуждение действий модераторов.

Поделиться сообщением

А тем временем барахолка опять работает )))

Кто-то сомневался в том, что перестанет? Только не в нашем городе.

Поделиться сообщением

Я сомневался :) . Когда торговля под навесом напротив ТЦ не давала о себе знать, наверное, целую неделю, даже веревки отрезали , на которых барахло развешивали и встретил некоторых торгашей там где им и положено быть- на ярмарке за рынком, то решил, что порядок  и законность все же потихонечку приживаются у нас в Пушкино, но  сегодня..Сегодня я понял  что глубоко заблуждался , когда опять увидел торгашей. Видимо нам поможет только  второе Бирюлёво.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А кто-нибудь кроме меня видит как ежедневно целая толпа южных гостей, в основном женщины, торгуют явно ворованными телефонами у входа в подземный переход? Хотела сфоткать, но честно побоялась, что эта толпа тетенек меня забьет, если увидит, как я их снимаю... Может есть кто смелый? Надо бы не одному, а желательно несколько мужчин...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

торгуют явно ворованными телефонами
Не, они торгуют явно "левыми" телефонами :D.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация