m@k$ 157 Опубликовано 9 августа, 2013 А лучше уж сразу оборудовать лагерь со всей атрибутикой, с немецкими овчарками, пулеметными вышками, колючей проволокой тем более первый шаг уже сделан, милицию в полицию переименовали форму у них сменили и отправить зондеркоманды во все уголки нашего любимого городка.... а Айнзацгруппы полиции отправить им в помощь я так думаю в этом что то есть я смотрю у нас народ стал забывать историю... У нас как обычно крайности, ну не можем мы без них в нашей стране, а надо то просто навести элементарный ПОРЯДОК. 2 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 9 августа, 2013 А лучше уж сразу оборудовать лагерь со всей атрибутикой, с немецкими овчарками, пулеметными вышками, колючей проволокой тем более первый шаг уже сделан, милицию в полицию переименовали форму у них сменили и отправить зондеркоманды во все уголки нашего любимого городка.... а Айнзацгруппы полиции отправить им в помощь я так думаю в этом что то есть я смотрю у нас народ стал забывать историю... У нас как обычно крайности, ну не можем мы без них в нашей стране, а надо то просто навести элементарный ПОРЯДОК. Просто беспорядок в нашей стране доведен до крайностей, вот и меры наведения порядка приходится выбирать соответствующие. А историю вы уж очень избирательно вспоминаете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 9 августа, 2013 Просто беспорядок в нашей стране доведен до крайностей, вот и меры наведения порядка приходится выбирать соответствующие. А историю вы уж очень избирательно вспоминаете. А вы просто переведите на русский язык и всё встанет на свои места, я ничего не придумываю Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2013 В мутной воде... сколько же можно путать причины и следствие? Когда включаются эмоции, разум отключается. Пживчикам это очень выгодно, когда обыватель эмоционально "заряжен". Если мы не прикончим войну, война прикончит нас. — Герберт Уэллс Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2013 m@k$ правильно обратил внимание на тот вид, в котором осуществляется это, в общем-то нужное дело - наведение хоть какого-то порядка и декриминализация данного вида торговли. Ассоциации и правда... неприятные. Но дело в том, что косяк-то системный, гнойник при попустительстве "сами знаете кого" разрастался и вызревал очень долго, так что вскрыть и санировать его весьма непросто, а придумать что-то иное, не "лагерное", сложно и наверное очень дорого... Вон в цивильных, сверхгуманных и гипертолерантных европах тож лагеря на всяких там лампедузах устраивают... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну это на закуску http://www.youtube.com/watch?v=vspTIXA9i4c 2 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 9 августа, 2013 Что народ, зацепило вас это видео? Вот оно ТО будущее в которое мы так стремились в детстве, так что живите в ЭТОМ будущем с его барахолками, продажными полицаями и ворами чиновниками.... Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2013 ...так что живите в ЭТОМ будущем с его барахолками, продажными полицаями и ворами чиновниками...Меня каждый раз весьма удивляет подобное обособление - вы, мол живите... А Вы, m@k$, разве живёте в иной реальности? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 9 августа, 2013 Меня каждый раз весьма удивляет подобное обособление - вы, мол живите... А Вы, m@k$, разве живёте в иной реальности? Я тоже заметил, что этот персонаж какими-то шаблонами заготовленными пишет...как голос за кадром, который происходящее комментирует, но при этом сам к этому всему отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 10 августа, 2013 Что народ, зацепило вас это видео? Вот оно ТО будущее в которое мы так стремились в детстве, так что живите в ЭТОМ будущем с его барахолками, продажными полицаями и ворами чиновниками.... Живу и не парюсь, Даже фирукты на том самом месте покупаю, а не с РЦ пятерочек, диксей и проч. сетей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2013 вчера наблюдала какртину: иду через шпалы( нарушаю, но так быстрее) мужик вываливает огромное ведро помидор прямо под рельсы первого пути, это я утром шла , думаю к вечеру куча выросла , потом это кто то убирает возможно, наверное наши железнодорожники, потому что свалка с другой стороны шпал есть а на рельсах безобразия нет. Вчера осмотрелась , так у них и мусорных контейнеров для мусора нет, а это положено Так что рынок скорее всего незаконный .может под шумок выборов и уберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 августа, 2013 вчера наблюдала какртину: иду через шпалы( нарушаю, но так быстрее) мужик вываливает огромное ведро помидор прямо под рельсы первого пути, это я утром шла , думаю к вечеру куча выросла , потом это кто то убирает возможно, наверное наши железнодорожники, потому что свалка с другой стороны шпал есть а на рельсах безобразия нет. Вчера осмотрелась , так у них и мусорных контейнеров для мусора нет, а это положено Так что рынок скорее всего незаконный .может под шумок выборов и уберется У них мусорный контейнер находится на автостоянке-по крайней мере не так давно там был,поэтому всякий мусор, ящики, коробки все должны тащить туда...... Вижу 10 число прошло, а гадюшник все по прежнему на месте, видимо нашей администрации действительно на все на....ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2013 У них мусорный контейнер находится на автостоянке-по крайней мере не так давно там был,поэтому всякий мусор, ящики, коробки все должны тащить туда...... ну это не воняет , а помидоры видимо туда низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 11 августа, 2013 Наступило 12 число, барахолка у рынка как работала так и работает, хотя обещали всё прикрыть до 10 числа видимо очень у них хорошая "крыша" Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 августа, 2013 Ну так ее не видели в действие, она в тот день не работала. По этому она не числится в списке Х. Не нравится пишите Главному инспектору Госадтехнадзору по Московской области Т. Витушевой, вот почта gatn@mosreg.ru Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение