Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2018 Мальчики наверняка помнят!! "Ну даааай покататься!!! Я всего один кружоооок" ******** 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2018 *************** 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 17 декабря, 2018 @rucola , из этих не курил только Сльнце и Плиску... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2018 16 минут назад, Заветный сказал: @rucola , из этих не курил только Сльнце и Плиску... а Интер курил? не помню таких 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 17 декабря, 2018 17 минут назад, Заветный сказал: @rucola , из этих не курил только Сльнце и Плиску... не помнишь, одно время продавались какие-то восточные, вонюююючие, страсть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 17 декабря, 2018 46 минут назад, Alter Ego сказал: а Интер курил? не помню таких Да, коптил. А самый цимус тогда были сигареты и папиросы Герциговина Флор. Особенно папиросы. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 17 декабря, 2018 48 минут назад, gimini сказал: не помнишь, одно время продавались какие-то восточные, вонюююючие, страсть Индийские Галлант и кажется Визант ещё. А самые жуткие были кубинские Лигерос, Партагас и Монтекристо, сдохнуть... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Заветный сказал: Да, коптил. А самый цимус тогда были сигареты и папиросы Герциговина Флор. Особенно папиросы. Герцеговина-это пофорсить))) А Прима шла на каждный день Возьмешь,бывало,папиросочку указательным и большим пальцем)),встаешь на крылечко в деревне,мимо стадо идет,пастух матерится, а ты поплевываешь себе табачок через плечо... Ляпотаааа 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, rucola сказал: Герцеговина-это пофорсить))) А Прима шла на каждный день Возьмешь,бывало,папиросочку указательным и большим пальцем)),встаешь на крылечко в деревне,мимо стадо идет,пастух матерится, а ты поплевываешь себе табачок через плечо... Ляпотаааа Во,во, а потом бабка с крапивой за этой ляпотой ( подружка рассказывала , как она в деревню к бабушке приехала на каникулы в лет этак 20). Если детство вспоминаеся ярче , то значит скоро пенсия( лет 20 тому назад это услышала и только сейчас поняла ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 18 декабря, 2018 сегодня наткнулась на картинку и ТА-ТААААМ! вот он, виновник торжества! 8 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) У меня впечатление, что нас усиленно в 90-е возвращают) рассказы о ауе попадаются чаще, пивнушки на месте канцелярских магазинов, пустые площади под аренду, магазины вроде не пустые, но как-то и не манят. Декабрь скорее всего просто, но какое-то такое ощущение общего арктического пушного животного нагнетается отовсюду) даже те, кто это настроение не поддерживает стали чуть более грустными и какими-то уставшими) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 24 декабря, 2018 Правители приходят и уходят, времена меняются, подчас так внезапно, что и ойкнуть не успеешь... А ты помнишь? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 декабря, 2018 Конечно помню, это же бессменный хит во всех садах и школах под Новый год. В этом году уже пару раз прослушала)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение