serg71 3 605 Опубликовано 9 апреля, 2019 24 минуты назад, Заветный сказал: Какого года коробочек 91-92 где-то. Летом или осенью 91 спички подорожали. Я еще в армии был. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, serg71 сказал: 91-92 где-то. Летом или осенью 91 спички подорожали. Я еще в армии был. Не только спички,Павловск реформа тогда очень многих удивила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 апреля, 2019 7 копеек мороженое щербет, самое любимое из детства 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Эвит сказал: 7 копеек мороженое щербет, самое любимое из детства 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, iriша сказал: дразнишься? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Эвит сказал: дразнишься? вот наоборот не хочу я его ни счас ни тогда...никогда не любила, я пломбир или крем брюле уважаю и монпасье за 13 копеек с четвертушкой свежего черного хлеба вкупе с томатным соком (в граненном стакане) и алюминиевой ложкой с солью отдельно в мутном стакане с водищей Изменено 9 апреля, 2019 пользователем iriша 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 5 октября, 2020 попалось на Дзене... Все, наверное, смотрели мультфильм "Антошка" из подборки "Веселая Карусель" 1969 года. И я точно помню, что в песенке Антошка пел : " Тили-Тили" . но сейчас во всех опубликованных "Антошках" поют "Дили-Дили В моей, изначальной вселенной, Антошка пел "Тили-Тили", а львенок говорил: "Ну покатай меня, большааая черепаха", а не как сейчас: И Александр Невский говорил: "Кто к нам с мечом ПРИДЕТ, от меча и погибнет!", а не как сейчас "...ВОЙДЕТ..." Ещё очень удивился, когда услышал, что в любимом фильме детства "Гостья из будущего", сейчас, в финальной песне звучат такие слова:" Слышу голос из прекрасного далёка. Он зовёт меня не в райские края." Откуда взялось:"Не в райские", ума не приложу. Чётко помню, что было:"В чудесные"! а что помните вы? 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 5 октября, 2020 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: а что помните вы? Да, было так, как ты сказала. Странно. P.S. Только сейчас обратил внимание на то, что черепаха-то реактивная, плывёт как катер и бегает галопом 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: попалось на Дзене... Все, наверное, смотрели мультфильм "Антошка" из подборки "Веселая Карусель" 1969 года. И я точно помню, что в песенке Антошка пел : " Тили-Тили" . но сейчас во всех опубликованных "Антошках" поют "Дили-Дили В моей, изначальной вселенной, Антошка пел "Тили-Тили", а львенок говорил: "Ну покатай меня, большааая черепаха", а не как сейчас: И Александр Невский говорил: "Кто к нам с мечом ПРИДЕТ, от меча и погибнет!", а не как сейчас "...ВОЙДЕТ..." Ещё очень удивился, когда услышал, что в любимом фильме детства "Гостья из будущего", сейчас, в финальной песне звучат такие слова:" Слышу голос из прекрасного далёка. Он зовёт меня не в райские края." Откуда взялось:"Не в райские", ума не приложу. Чётко помню, что было:"В чудесные"! а что помните вы? всё. прям вынесла весь мозг.... как? как это возможно и кто эти люди? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 октября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Только сейчас обратил внимание на то, что черепаха-то реактивная, плывёт как катер и бегает галопом Мало ты о черепахах знаешь. 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bortenko 1 Опубликовано 5 октября, 2020 Помню очень вкусный белый хрустящий хлеб. Сейчас такого нет, к сожалению ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 317 Опубликовано 5 октября, 2020 9 минут назад, Leonid_Bortenko сказал: Помню очень вкусный белый хрустящий хлеб. Сейчас такого нет, к сожалению ( В районе Лосиноостровской, багетами? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: а не как сейчас "...ВОЙДЕТ..." Сейчас у всех мысли об одном..., по фрейду. Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, Заветный сказал: Да, было так, как ты сказала. Странно. не могу угомониться))) Эффект Манделы заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью[1]. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Поздравляю) мы где-то свернули не в ту вселенную) Признавайтесь, кто на бабочку наступил?! Кстати, а кто-нибудь помнит сериал "Скользящие"?) Кто не помнит, очень рекомендую) Изменено 5 октября, 2020 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение