Тортила 15 681 Опубликовано 22 января, 2018 Вот вам Спотыкач из Глобуса. Прям глаз лёг 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 января, 2018 @Roy,это одновременно как то получали дипломы то или как ? Нет, в 97-ом бакалаврский, еще семестр учились, и семестр практики, когда работаешь и пишешь диплом. Потом защита инженерного диплома, сборы в институте, экзамены на военке, инженерный диплом, трудовая книжка, временное свидетельство офицера запаса в зубы и вперед То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2018 Нет, в 97-ом бакалаврский, еще семестр учились, и семестр практики, когда работаешь и пишешь диплом. Потом защита инженерного диплома, сборы в институте, экзамены на военке, инженерный диплом, трудовая книжка, временное свидетельство офицера запаса в зубы и вперед ну это одновременно по сути, у меня сын так будет получать, только у вас я так понимаю оба бесплатных , а сейчас такая фишка невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 22 января, 2018 я чё тут, самый древный штоли?! я ЗОсю еще за рупь 28 помню. А это помнишь? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 января, 2018 ну это одновременно по сути, у меня сын так будет получать, только у вас я так понимаю оба бесплатных , а сейчас такая фишка невозможна. Нам еще и приплачивали. Еще были всякие ништяки вроде поощерительных стипендий, собственно так у меня и состоялось знакомство с портвешком: купил принтер, как сейчас помню цветной струйник HP695, а на остатки группойего и обмыли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 января, 2018 ну это одновременно по сути, Это не одновременно, а последовательно - сначала бакалавриат, потом специалитет. Другой вопрос что в 90-х никаких особых бакалаврских программ не было, просто за год до окончания всунули в учебную программу "тренировочный " диплом.Одновременно получал я, например - последние два года параллельно учился на второй специальности, поэтому в июне первая защита, в декабре - вторая. Но обеим специалитет, и второе высшее - платно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2018 @serg71,нет специалист и бакалавра - это в принципе разные программы, поэтому последовательно только бакалаврат - магистратура- аспирантура или специалитет - аспирантура. Но у роя видимо разно - одинаковые специальности и по видимому на заре бакалавриата его просто не знали как прикинуть к тем реалиям.просто сейчас можно проделать такую же фишку но половина фишки будет платной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 22 января, 2018 А это помнишь? В петушке точно Герасим без очереди лезет 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 22 января, 2018 В петушке точно Герасим без очереди лезет Вот приблизительно так мы закупались на школьный выпускной 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 23 января, 2018 Roy сказал(а) ну сосиски в тесте мы их так называли. Понишь это культовое блюдо? В тесте они стали в 95 или самом конце 94. До этого были обычные. Мы под них пересдачу схемотехники отмечали помниться. Когда каждый сдавший заносил очередную бутылку водки "Звер", что бы "группу поддержки" отблагодарить. Помнится Баранцев усилено пытался не повернуться от прилавка, что бы нас не увидеть ) батюшки!!!! как тесен мир... Баранцев... физика (как вспомню "спин вверх" - ооох ), буфет в старом корпусе, чебуречная за линией. И студенческий профилакторий. И как раз до 1995 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 января, 2018 А это помнишь? Если в Пушкино это наверно на 50сял комсомола..помоему называли полевой..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 23 января, 2018 Если в Пушкино это наверно на 50сял комсомола..помоему называли полевой..)) Не, просто похожая иллюстрация Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 января, 2018 Та э Т понятно..там фотографы не тусили..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 января, 2018 батюшки!!!! как тесен мир... Баранцев... физика (как вспомню "спин вверх" - ооох ), буфет в старом корпусе, чебуречная за линией. И студенческий профилакторий. И как раз до 1995 Круто! Учились вместе, получается? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Даа, чебуреки напротив стройпластмасс были весчь! А буквально на той неделе был на ул. Каргина,так оказывается до сих пор там парикмахерская работает "типа ученическая"- суперэконом класс был на Щёлковской Изменено 23 января, 2018 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение