Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 19 апреля, 2017 Это прошло мимо меня. Не помню. Я деревня? и слава богу =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2017 В общем мы решили вспомнить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2017 трофи так и не открыли! (заныкали) а этот запах помните ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 19 апреля, 2017 а этот запах помните ? после использования за мной шмели летали :lol: 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 апреля, 2017 после использования за мной шмели летали :lol: Их интим так привлекает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2017 Дефачки они такие дефачки ))) А это? это то что стоило 25 рублей и покупалась мной в туалете универмага Московский с рук ну ещё и у фарцы в магазине Ганг)) любимый был фиджи ну и маже нуар,и по фиг что запах для взрослых то его) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2017 А это кто помнит? Ого, странным образом проспала сей продукт юности..., Но пробовать чувствую не стоит... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 20 апреля, 2017 Чот мне кажется, я это нюхала... кто-то из друзей-одноклассников удружил... вишневое кажись. Это ужасть (хотя я вапще запах пива не выношу). Бежать-блевать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) так, нужна помощь особливо памятливых. вчерась инфицировала юность планеты классиками. да-да теми самыми/, на одной ножке, с биточкой. внимание вопрос: кто помнит правила? у нас каждая клетка имела свое название и, соответственно, свои правила "прохождения"-проскакивания. первая - простая вторая - золотая, то есть без топтуш третья - слепая (надо было с закрытыми глазами кинуть битку на 3 клетку, а саму битку выбить влево) четвертая - название не помню, но битку выбивали прямо. пятая - озорная - можно прыгать как угодно, хоть по полосочкам дальше упс... видимо редко допрыгивала причем четко помню, что после прохождения полного цикла, был переход на новый уровень сложности. но подробнее про те сложности не помню хоть стреляйси. Изменено 24 мая, 2017 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 24 мая, 2017 Какие премудрости, оказывается, у них. О_о У нас всё просто было - кидаешь биту на клетки по порядку, а потом прыгаешь, двигая её по кругу. Главное было - чтоб на линию не наступать. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2017 https://youtu.be/Cd0wSw179Hs http://rodnaya-tropinka.ru/igry-vo-dvore/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2017 https://youtu.be/IVqvW5yTdEs 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2017 https://youtu.be/dZm-vlhj7oo 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 мая, 2017 https://youtu.be/AzLQnmXS1-8 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 мая, 2017 @тётя Глаша, утрачена связь поколений((( а всё потому, что асфальт с битой заменили машинопарковкой с планшето-телефонами. ну и гуталин в банке теперь обыщись - не найдёшь.. не с губкой же"блеск " прыгать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение