bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Танцы в парке. Кто расскажет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 куча значков. точно!вкладыши и фантики сложенные треугольничками для игры 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 25 июля, 2013 Слушайте, а у всех в красную ночь пацаны должны были спереть красное бельё у девчонок, а потом за поцелуи только отдать или это только наши извращенцы придумали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июля, 2013 А у вас в лагере была красная ночь и королевская? А это чо такое? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 красное бельё у девчонок откуда такая пошлость в те годы? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 июля, 2013 а я помню кучу открыток которые подписывались для кучи родственников перед праздниками. за-то как здорово было на почте их выбирать, глаза разбегались ещё телеграммы на художественных бланках а совсем из детства, это как мы делали "секретики". выкапываешь ямку, туда что нибудь блестящее и очень нужное, и закрываешь всю конструкцию сверху стёклышком. присыпаешь землёй. и по большому секрету показываешь друзьям 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Ха красное белье! Тогда лифчика не найти было синтетики. Хб белого цвета dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июля, 2013 мы делали "секретики". выкапываешь ямку, туда что нибудь блестящее и очень нужное, и закрываешь всю конструкцию сверху стёклышком. присыпаешь землёй. и по большому секрету показываешь друзьям Во!!! А вот это реально круто было!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну, в смысле что-нибудь красное Просто у нас девчонка в комнате была, и она единственная не спрятала красные труселя (обычные, без кружавчиков ), а остальные всё попрятали качественно так. Вот у меня и осталось в памяти про бельё Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Королевская ночь. Это когда костер до утра. По моему так 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июля, 2013 @Krosh, Мож она их специально "забыла" спрятать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 июля, 2013 а из открыток шились шкатулки на уроках труда ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 @JuliaGEm,мысли сходятся)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Секретики были. Я любила под травяной кочкой делать. Удобно. А похороны любой живности? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 не знаю, у меня самые гадкие воспоминания о пионер-лагере...я думаю, это была одна из моих деццких психотравм, о которых предполагала тетя Глаша в "Маске..." Мне было десять. Отправили меня в какой-то лагерь от московского тракторного завода - не знаю почему так определили меня в отряд 11-12-леток, которые уже в лагерях собаку съели. Линейка, строем в столовку, строем на волейбол, строем в кино. Казарма! в тихий час идешь в тувалет, тебя тормозит вожатый: "Куда?" Девочки в отряде разговаривали на иностранном (для меня) там я узнала много новых слов.... Там в первый раз меня назвали сцукой в 10 лет! вопщим я ждала родительского дня, как ворон крови, и чтоб меня оттудова забрали, даже победила в лагерной олимпиаде. Забрали! и я дала себе слово: ну держитесь, сцуки! я вас всех сделаю! мой словарный запас станет больше вашего, и во всех областях взрослой жизни вы еще ко мне посоветоваццо прибежите...вот так вот и уродуецца децкая психика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение