tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 если бы фиолетовые! а то мы как-то вместо фиолетовой взяли синюю копирку и натерли пергидролизную челку. даже дитю малому понятно, что желтый и синий дают при смешении. а мы ТАААК удивились результату! верно грят, в пубертатном периоде моск сваливает из дурной башки напроч зеленый ничем не хуже! помница я в школе очень уважала зеленый лак для ногтей: белый перламутровый + капля зеленки = прелестный изумрудный металлик, красотища! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 июля, 2013 а шнурки никто не красил? разбирается фломастер, стержень замачивается в одеколоне в полученную субстанцию окунаются шнурки. причем, самый шик, один -ультра салатный, второй - ультарозовый. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Пацаны химию на челки . Да. Было. И никакой голубизной от них не несло. Джинсы бананы и пирамиды dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Болгарские сигареты dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 а шнурки никто не красил? разбирается фломастер, стержень замачивается в одеколоне в полученную субстанцию окунаются шнурки. причем, самый шик, один -ультра салатный, второй - ультарозовый. не красила, где же такого цвета фломастеры еще достать? но в 90 г. мне купили салатовые шнурки - щастья было! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 июля, 2013 де же такого цвета фломастеры еще достать? ну не знаю...не знаю... а в конце 80-х у мну на старых кроссах (ну это я думала, что это кроссы) были зафигенские шнурки самолично выкрашенные! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 мама где-то отхватила кеды бирюзовые (дутые слегка, поролоновые), с салатовыми шнурками - шик! очки розовые прямые, такие брэйковские 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Точно. Они парусиновые, ботинки эти И плечи огромные в моде Изменено 25 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 Точно. Они парусиновые, ботинки эти не, там тонкая ткань была, а внутри поролон, увидела, когда носы порвала (штопала ) а парусиновые были у меня позже, розовые 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 25 июля, 2013 Так вы б так и сказали, что вспоминать подростковые годы надо, а то я то в детство ударилась Я один единственный раз была в кинотеатре "Пушкино" и смотрела я там "Пана Кляксу":) И чего это не показывают сейчас такие прелести как "Пан Клякса", "Мио, мой Мио"...ещё что-то из этой серии было... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 а у меня была любимая вареная джинсовая курточка с нашитыми желтыми кожаными звездами...где-то, наверное, тоже есть фотки, надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 25 июля, 2013 А у вас в лагере была красная ночь и королевская? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 Я помню белые полусапожки с подошвой золотого цвета. Техасы. Подтяжки носила. Пальто стеганое и куча значков. Или жилетка двух сторонняя. Прикольные ходили. Эх молодость. Все ей к лицу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А у меня сестра расхреначила папкины редчайшие БЕЛЫЕ джинсы и сделала из них мини-мини юбочку и жилеточку, обшила это всё модными сердечками на булавочке, я у неё это всё спёрла, когда ей маловато стало и была самая моднявая на конкурсе танцевателей Ламбады! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июля, 2013 @Krosh, А как же dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение