Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 июля, 2013 @Alter Ego, я его тоже люблю. Так что договорились! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 Только мне кажется такое мероприятие нужно проводить подальше от большого скопления мирных граждан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2013 Alter Ego, я его тоже люблю. Так что договорились! договорились! к тому же наша с тобой любимая Белая Лошадь таким гамном стала, скажу я тебе, испытав на себе ее эффекты по утру апосля последней форумской вечерухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 подальшеПредставила себе картину: толпа форумчанок ... Синие веки,черные стрелки,розовые губы,челки -Карлсон,на ногах мыльницы,серьги кольцами до плеч...Сзади форумчане...Чарли с магнитофоном на плече,из динамика "Белые розы",Собак с портвейном в руках,Сережка в косухе с цепями... Мамочки родные,ночи в ментовке не миновать)))))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 июля, 2013 У мня электроника есть..)) пасика нет.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2013 Мамочки родные,ночи в ментовке не миновать )))ну дык это будет тоже в тему - неформалы должны регулярно бывать в ментовке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 @alenushka,Так мы перестали веселиться....Все время боимся осуждения со стороны общества...Теть Глаш,давай,коль завела такую тему-заводи вторую....Может правда попробуем такую встречу организовать?Обсудим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 Так мы перестали веселиться....Все время боимся осуждения со стороны общества.См.мою подпись)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 24 июля, 2013 нееее а чё главное сразу я? я чё тут самая рыжая??? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 О!Забыла! Слоню надо нарядить в Адидасовский спортивный костюм и кроссы,для полноты оЧуЧения!)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 я чё тут самая рыжая???именно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2013 См.мою подпись даёшь рёв свободы: Желтые тюльпааааныыыы, вестники разлууууки!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2013 @тётя Глаша,Ты правда самая рыжая,я подтверждаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2013 даёшь рёв свободы: Желтые тюльпааааныыыы, вестники разлууууки!!!!! даёшь!только я завтра стартую в отпуск.опять блин без меня((( про портвейн..а мне кажется или я реально помню магазин винный "три ступеньки",ну который двухэтажка у почты?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июля, 2013 @Staff, нет! мы тебя дождемся! ты можешь сыграть неоценимую роль в этом флешмобе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение