mamaOli 3 142 Опубликовано 24 июля, 2013 и баночка майонеза в холодильнике - одна... на новый год, для оливье!!! Из продуктового заказа (или как это называлось?), когда продавали 50/50 фигни и нужного, ну там майонез, чай со слоном, сгущенка "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 24 июля, 2013 а на телеграфе перьевые ручки были для написания телеграмм. причем уже все давно на шариковые перешли, а у них перьевые так и лежали 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 И в чернильницах засохшие мухи вспомнились... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 Вспомнила,как на кукурузные поля бегали,носились бизонами там). В школе ходили черноплодку собирать,бедная мама,машинки стиральной не было еще!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 24 июля, 2013 во чё нашла! мож кто себя узнает 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 За ярославку на клубнику ходили. 10 корзиночек набираешь - 11 твоя. Мухлевали. Жрали, кидались ею... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 24 июля, 2013 ой. а по осени вся страна на картошку, а наша школа - на уборку кормовой свеклы. с собой надо было из дома взять нож поздоровше. берешь свеклу, отсекаешь от нее ботву и складываешь подковкой. ну мало того, что каждый вооружен так еще и кидались той свеклой! как все живые остались - не знаю 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 июля, 2013 ... берешь свеклу, отсекаешь от нее ботву и складываешь подковкой. ну мало того, что каждый вооружен так еще и кидались той свеклой! как все живые остались - не знаю нам ножи не разрешали. Мы свеклу укладывали кругом, потом руками отвинчивали ботву, саму свеклу - в центр, а ботва - по кругу, потом ей свеклу закидывали. Зачем...не помню 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 июля, 2013 В школе ходили черноплодку собирать и ведь объедались, грязной... и как никто не травился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 июля, 2013 Господи!!! Ну как мы не вспомнили автобусы???? С кассами "самообслуживания"! Пятачок бросил - билетик оторвал. А если у тебя 15 копеек, то говоришь "не опускайте". Наберешь сдачу, честно, свои 10 копеек , 15 в кассу опустишь. А одна девочка в классе ездила в школу на автобусе, она жила около площади. Однажды рассказывает: могу 3 копейки бросить, никто же не видит. Могу просто монеткой стукнуть, типа опустила, потом билет оторвать. Мы слушали открыв рты!!! Никому в голову не приходило ТАК обманывать. 13 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 24 июля, 2013 Даже взгрустнулось.... 8 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 24 июля, 2013 потом ей свеклу закидывали. Зачем...не помнюнаверное,чтоб не зеленела на свету,как картошка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ой,-здесь уже столько раз упоминали кулинарию, там такооое заливное было......ммм.......и-Татусик-конечно окунула-в те ощущения-с креманками и мороженым........все......я там.... Изменено 24 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ватно-марлевые повязки... Нашили мы их в первом классе на уроках труда. С условием, что многие иглу увидели впервые именно там, то представляете себе качество этих марлёвок... В общем, в школе день гражданской обороны, о чем мы, первоклашки, конечно же не знали. Идет обычный урок. Вдруг сирена...В туалете рядом с нашим классом взрывают шашку дымовую. Кабинет, как в тумане,-карандаш в руках не видно. Влетают в класс старшеклассники в противогазах с повязкой "Красный крест" на рукаве. Грузят на носилки первого попавшегося от двери одноклассника нашего и яростно сопротивляющегося уносят из класса. А дальше мы все перепуганные: кто заревел басом, кто под стол полез.... Щас смехота, а тогда мы реально подумали, что война началась. Изменено 24 июля, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июля, 2013 Я помню еще в селе магазин стоял, там где сейчас сберкасса, напротив Алми) там еще фонтан был, Ну так вот- заходишь в него, а прямо на против входа рыбный отдел и там две здоровенные бочки с икрой стояли) а налево кондитерская) Какие же вкуснючие эклеры продавались ммм...это что-то) И еще аптека на пригорке при въезде в село) там всегда можно было глюкозкой разжиться ) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение