JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 @Vasilisa81, Спасибки!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm Мне не сложно так что)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 16 июля, 2013 пока читала так много кому хотелось ответить, но потом подумалось, что не стоит... а то обвинят или в излишней злобе, или в разжигании мимишек прям горжусь тобой! у мну выдержки не хватает если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @тётя Глаша, спасибо, иногда нужно себя сдерживать... вот я и учусь на местных кошках Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,Это как? Надеюсь,Гринпис не понадобится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @alenushka, Гринпис может быть спокоен! я же учусь сдерживаться, а не на оборот... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, я сегодня утром её посмотрел уже. С субтитрами. Шучу. Расслабься. НЕ убьют. В третей не убьют, а дальше ещё не вышло. Не поняла ! 8 сезон вышел что ли?! Знаю, не в тему, но я пока 3 стр прочитала а Декстер важней анусолизтва и чего то там Не знаю что дальше будет, но вот что ни говори ... (кстати нарушаю правила ) но тот же Монах достаточно нормальные комменты отписывает, без няшек и что происходит?! Наши няшки начинают громко плакать, нажимают кнопАчки и вуаля !!! Он в бане, а дальше продолжаются няшки и пупсяшки! Я канеш стараюсь никак на это реагировать... но фу бе иногда Та же Клубника, со всеми ее выкидонами не всегда гадости с первого поста пишет! Нет канеш ее несет , бывает , на обычный вопрос, но это ее половые трудности! Я не всех люблю, не всех ругаю, не всех хвалю, а иногда зная по личке о каком то плохом настроении человека, могу ту же критику перевести в разряд патоки. Ладно, пошла дальше читать)) мож чего еще в мозгу выплывет или вы наваяли ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 может просто человек без опыта общения в инете? не всем же быть безукоризненно гениальными? Да лан... Хде там самовлюбленность-то? опыта общения в инете может и мало, но дело не в этом. Мы говорили о взаимосвязи самокритики и самовлюбленности. Простая взаимосвязь: человек собирается задать вопрос людям, которые в нем разбираются. Но его смущает страх выглядеть некрасиво, глупо. Такая своего рода фобия, очень распространенная, кстати. И он решает опередить события, критикуя самого себя так, как, по его мнению, о нем могут сказать, подумать, задай он этот вопрос без предисловий. И он высказывается за воображаемых издевателей: "Я дура", пользуясь самокритикой, как страховкой - якобы, раз он так себя называет, значит он не так уж глуп, к тому же самокритичен, а это, на примитивном уровне, положительно срабатывает в оценке личности. Так же, заодно, критикуя себя, человек ожидает поддерживающей реакции (назовем её "реакцией мимими" : "да что ты? ты вовсе не дура! не всем же быть гениями!" - что дает ему надежду выгодно расположить к себе общество и подогреть самооценку. О чем это говорит? А говорит это о том, что у человека комплекс неполноценности, и он на подсознательном уровне ищет спасение в том, чтобы обхитрить общество таким достаточно наивным способом. А откуда идут комплексы неполноценности? От эго, которое не может позволить спокойно воспринимать критические суждения о самом себе от других людей. Получается, эго болезненно реагирует на оценку ниже, чем хотелось бы. А это и есть самовлюбленность (не путать с самолюбием, самолюбие - нормальное, здоровое чувство, а вот самовлюбленность - патология, на мой взгляд) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 июля, 2013 И знай: влюблен в себя не ты один. Ох Наташ, сегодня я это где то уже писала А вот что делать, если зачастую именно твое мнение ближе? мне вот с тобой например закуситься интересней чем с остальными? Что можно подумать из этого вопроса? я льщу? Хвалю? Оцениваю по достоинству? Ну в конце концов принижаю остальных? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 самолюбие дело такое - затронул - обидел... мдяяя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Что можно подумать из этого вопроса? я льщу? Хвалю? Оцениваю по достоинству? Ну в конце концов принижаю остальных? можно ничего не думать по этому вопросу, пусть думают те, кто на этом заморочен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 так в чем смысл этой темы? Или как в психологии на каждый день? Что видели - то пропели? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, ( шепотом .... так что с Декстером то?) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Не поняла ! 8 сезон вышел что ли?! ага, я уже 2 серии проглотила а Декстер важней а то! он же няшка мимимишный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 так в чем смысл этой темы? тебе он нужен смысал этот? так, потрепаццо хоть о чем-то дельном, а не просто, кто чего съел, кто скока кубиков на трене накачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение