Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

страстики-мордастики

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm

Мне не сложно так что)) 

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

пока читала так много кому хотелось ответить, но потом подумалось, что не стоит... а то обвинят или в излишней злобе, или в разжигании мимишек

прям горжусь тобой! у мну выдержки не хватает

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

спасибо, иногда нужно себя сдерживать... вот я и учусь на местных кошках ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,Это как? Надеюсь,Гринпис не понадобится ? :blink:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka,

Гринпис может быть спокоен! ))) я же учусь сдерживаться, а не на оборот... ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я сегодня утром её посмотрел уже. С субтитрами. Шучу. Расслабься. НЕ убьют. В третей не убьют, а дальше ещё не вышло.

Не поняла ! 8 сезон вышел что ли?!

Знаю, не в тему, но я пока 3 стр прочитала))) а Декстер важней анусолизтва и чего то там)))

Не знаю что дальше будет, но вот что ни говори ... (кстати нарушаю правила))) ) но тот же Монах достаточно нормальные комменты отписывает, без няшек))) и что происходит?! Наши няшки начинают громко плакать, нажимают кнопАчки и вуаля !!! Он в бане, а дальше продолжаются няшки и пупсяшки! Я канеш стараюсь никак на это реагировать... но фу бе иногда)))

Та же Клубника, со всеми ее выкидонами не всегда гадости с первого поста пишет! Нет канеш ее несет , бывает , на обычный вопрос, но это ее половые трудности!

Я не всех люблю, не всех ругаю, не всех хвалю, а иногда зная по личке о каком то плохом настроении человека, могу ту же критику перевести в разряд патоки.

Ладно, пошла дальше читать)) мож чего еще в мозгу выплывет))) или вы наваяли

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

может просто человек без опыта общения в инете? не всем же быть безукоризненно гениальными?

Да лан... Хде там самовлюбленность-то?

опыта общения в инете может и мало, но дело не в этом. Мы говорили о взаимосвязи самокритики и самовлюбленности. Простая взаимосвязь: человек собирается задать вопрос людям, которые в нем разбираются. Но его смущает страх выглядеть некрасиво, глупо. Такая своего рода фобия, очень распространенная, кстати. И он решает опередить события, критикуя самого себя так, как, по его мнению, о нем могут сказать, подумать, задай он этот вопрос без предисловий. И он высказывается за воображаемых издевателей: "Я дура", пользуясь самокритикой, как страховкой - якобы, раз он так себя называет, значит он не так уж глуп, к тому же самокритичен, а это, на примитивном уровне, положительно срабатывает в оценке личности. Так же, заодно, критикуя себя, человек ожидает поддерживающей реакции (назовем её "реакцией мимими" ))): "да что ты? ты вовсе не дура! не всем же быть гениями!" - что дает ему надежду выгодно расположить к себе общество и подогреть самооценку. О чем это говорит? А говорит это о том, что у человека комплекс неполноценности, и он  на подсознательном уровне ищет спасение в том, чтобы обхитрить общество таким достаточно наивным способом. А откуда идут комплексы неполноценности? От эго, которое не может позволить спокойно воспринимать критические суждения о самом себе от других людей. Получается, эго болезненно реагирует на оценку ниже, чем хотелось бы. А это и есть самовлюбленность (не путать с самолюбием, самолюбие - нормальное, здоровое чувство, а вот самовлюбленность - патология, на мой взгляд)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И знай: влюблен в себя не ты один.

Ох Наташ, сегодня я это где то уже писала)))

А вот что делать, если зачастую именно твое мнение ближе? ))) мне вот с тобой например закуситься интересней чем с остальными?

Что можно подумать из этого вопроса? ))) я льщу? Хвалю? Оцениваю по достоинству? Ну в конце концов принижаю остальных?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Что можно подумать из этого вопроса? я льщу? Хвалю? Оцениваю по достоинству? Ну в конце концов принижаю остальных?

можно ничего не думать по этому вопросу, пусть думают те, кто на этом заморочен )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так в чем смысл этой темы? Или как в психологии на каждый день? Что видели - то пропели?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

( шепотом))) .... так что с Декстером то?)

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Не поняла ! 8 сезон вышел что ли?!

ага, я уже 2 серии проглотила )))

а Декстер важней

а то! он же няшка мимимишный )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

так в чем смысл этой темы?

тебе он нужен смысал этот? ))) так, потрепаццо хоть о чем-то дельном, а не просто, кто чего съел, кто скока кубиков на трене накачал )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу