М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Хорошо, что без храпа Меня вовремя толкали....И я просто медленно моргала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 Ага...собираловака со всех последних блокбастеров,причем не самая лучшая..хотя задумка неплохая..да и плечо у соседа мягкое!!! Так стоит смотреть-то или не? Ну, хоть ради 3D? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 @Цукерман, стесняюсь спросить, а зачем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm, Попробуй в 3Д. мы смотрели в 2Д Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 кто-нить может внятно объяснить, какая нам всем польза, что из-за нежелания некоторых считаться с чужими скажем так слабостями, мы в кулинарном разделе потеряли афигительного мастера, литературный клуб понес невосполнимые потери, теперь затоптали ростки зафигенской затеи, которая ничего кроме позитива его участникам не приносила. зафигенские затеи не затопчешь, а если они затаптываются, значит не такие они зафигенские. Их совершенствовать нужно, но кто же виноват, что организаторы затаптаваемых затей такие ранимые и так легко отступают? а с такими оргами любые затеи изначально обречены на провал, и никто в этом не виноват. Такие организаторы просто не готовы быть организаторами. Про афигительного кулинара мошт не будем поднимать ил? всем всё и так ясно - каждый при своем. И...стесняюсь спросить... про кого из безвременно ушедших гениев из литературного клуба идет речь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, про меня. Я же перестал там писать в литературном клубе. А всё из-за неконструктивной критики. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 Так стоит смотреть-то или не? Ну, хоть ради 3D? Телек 3Д купи....Я тетка практичная И комфорт люблю...30-35-40 тыщ отдал-и наслаждайся.Посчитай сколько тратишь на поход в кинотеатр?Да еще соседи,которые норовят кашлять,чихать,пукать,шуршать пакетами,болтать по телефону,бегать пять раз в туалет пронося мимо твоего носа свою жирную задницу...И на паузу поставить нельзя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Alter Ego, про меня. Я же перестал там писать в литературном клубе. ну тогда да, это огромная утрата... Прости, если на тебя так повлиял мой или чей-то "конструктив". Прости и вернись, блудный сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июля, 2013 кто-нить может внятно объяснить, какая нам всем польза, что из-за нежелания некоторых считаться с чужими скажем так слабостями, мы в кулинарном разделе потеряли афигительного мастера, литературный клуб понес невосполнимые потери, теперь затоптали ростки зафигенской затеи, которая ничего кроме позитива его участникам не приносила. чё: раз не моё, нехай всё сдохнет? ну давайте и дальше отстаивайте свое право на "конструктивную" критику.... действительно, для общения вполне достаточно торговых рядов Всем, это кому? Тетя Глаша, переверни монетку, считаться надо со всеми и принимать их такими, какие есть. Идея действительно клевая, я лично не раз об этом писала, много хороших фотографий, некоторые не доработаны, если комменты вроде того, что на одном фото девочки друг друга перекрыли или слишком много стены вызывают очередную истерику и подталкивают к уходу.....Ну хозяин-барин, что тут еще скажешь. Кто сказал, что не уходим? Тогда почему все это в теме остается? Люль, давай закончим. Я понимаю, что мы сталкивались лбами и это было неприятно нам обеим. И что осадочек остался, и это сказывается У меня нет желания оправдываться - я вполне спокойно себя воспринимаю со всеми тараканами Давай. То что ты себя спокойно воспринимаешь, никто и не сомневался . Надо уметь еще и других воспринимать с их тараканами, вот что ценно. Тогда и жить станет проще, инакомыслящие не будут врагами, а в обычных фразах не будет скрытого подтекста. P.S. Ни к одному из участников данного форума негатива не испытывала никогда, хотя на этом форуме практически с истоков. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Есть у нас 3D телек Просто иногда именно в кино хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 "Литературный клуб"...изначально... так это о Тутси? о...да! беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, про меня. Я же перестал там писать в литературном клубе. А всё из-за неконструктивной критики. Леха, кто тебя обидел? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Тогда почему все это в теме остается? Ну, моих "утешений" там нету Надо уметь еще и других воспринимать с их тараканами, вот что ценно Ну, я стараюсь Если посмотреть, как я раньше себя вела, то прогресс однозначно налицо ))) Но чо ж поделать, если мне не все люди на земле нравятся... А функция "пох" еще недоотладилась ))) Фсе, заткнулась Изменено 16 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Тутси... надежда чтоль? давно ее не видела )) ух блин, ну и память у меня.. (( Изменено 16 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 давно ее не видела ) она была слишком ранима, не выносила критику, так и покинула нас с раной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение