gimini 20 307 Опубликовано 14 июля, 2013 @gimini,да вроде просто все ) ) хотела изменить сообщение, а оно удалилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 тетя Глаша Йес! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 легка,прозрачна, словно дымка, и речи,сладкие ,как мед, неуловимый запах звезд, для самых близких она - ...из неразгаданного))) никто себя не узнает?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 Дрессирую я овчарку, на авто гоняю ловко, Дачу я преображаю, чтоб росла на ней морковка. Людям жизнь спасать умею. И скромна и безобидна. И на форуме на этом, чтот давно меня не видно... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2013 Дрессирую я овчарку, на авто гоняю ловко, Дачу я преображаю, чтоб росла на ней морковка. Людям жизнь спасать умею. И скромна и безобидна. И на форуме на этом, чтот давно меня не видно... C@tRiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 C@tRiN Агась! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) В благоуханье дорогих духов, Всегда в веселеньких колготках, Мечта мужских всех страстных снов, Оригинальная кокетка. О нет! Не спутать ее как бы, Зовут ее тут...... Изменено 15 июля, 2013 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 @victorian,Линденфарбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 кокотка и такие тут есть? И кокотку из скандинавской редакции с ее порочным чувственным ртом!.. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 Да да! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) -Два мальчика, два сына есть у меня. И хоть не дают отдохнуть мне ни дня. Люблю их всем сердцем, души я не чаю. -А третий появится? -Не исключаю... Как чудо природы-близняшки, У них, как у папы, замашки... Изменено 14 июля, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 июля, 2013 @cobra Я!!!!!!!!!!!!!! Узнала 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 @cobra Я!!!!!!!!!!!!!! Узнала Да-да! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 15 июля, 2013 Блин, ушли все лайки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 июля, 2013 alenushka сказал(а) легка,прозрачна, словно дымка, и речи,сладкие ,как мед, неуловимый запах звезд, для самых близких она - ... ну кто она?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение