JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 июля, 2013 @alenushka, я уже всю башку сломала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 @М@няш@,не в рифму,но ты близка... ) словно дымка - Маринка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Я одна изх тех, кто не боится В Бутово смотаться и подстричься. И еще есть рыжий кот у меня Вот такая вот счастливая я! (Бредовый стих, но переписывать не буду, т.к. написалось на одном дыхании...так тому и быть) Изменено 14 июля, 2013 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 14 июля, 2013 @cobra, ))) Мне нра 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @tatysik,нет,но я знаю,кто точно угадает...АльтерЭго(даж при условии не совсем чистой рифмы)))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 Он всеобщий любимец, трепач и гусар Его знает любая собака Он умелец и плут, шлет посты как пульсар Где он есть - там скандал или драка! И хто это? 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 14 июля, 2013 @victorian,неужто Собак? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 14 июля, 2013 Он джентльмен до мозга костей И рифмователь всех Пушновостей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 14 июля, 2013 Собак Мимо! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 Он джентльмен до мозга костей И рифмователь всех Пушновостей. Владофф? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 14 июля, 2013 Владофф? эээ... я его с джентльменской стороны не знаю нет, не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 июля, 2013 эээ... я его с джентльменской стороны не знаю нет, не он а я про новостную)) Суриков? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 14 июля, 2013 а я про новостную)) Суриков? более буквально, про джентльмена, не он (но достоин, достоин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение